商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
自***8
价格合适,特别好,物流也还是一如既往的快,下单后隔天就到了,价格能到三折以下,果断入手。不错,下次还会再来买的,京东加油。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
包装很好,快递也很快。
购买日期
包装很好;快递也很快。
6***j
封皮完整制作精美,期待开卷
6***j
封皮完整制作精美,期待开卷
6***j
其中一本有破损,懒得换,不要拿残次品糊弄人
6***j
书的封皮有破损,懒得换,希望不会有下次,不要拿残次品糊弄人
6***0
挺不错的,纸质手感是滑的,不是粗糙有颗粒的,带图片的也是有光泽的卡片式的书页。五星好评
j***o
产品质量很好,包装严实可靠,实用靠谱永远放在第一位,物流也很快,配送速度超级好,购物体验不错,下次一次回购。
6***c
多次获奖的阐述纳粹集中营发展演变的精装本,分为上下两册,配有图片。
零***君
关于“冷战”题材的一本好书。作者的叙述方式很讨喜,不像某些书纯粹是干巴巴的流水账,这本《间谍与叛徒》故事性很强,因而也很适合非专业人士阅读。
购买日期
甲骨文系列历史书很不错,今年没活动,性价比不高…………………………………………………………………………………………………
9***5
京东买书,很喜欢自营店,正版图书,塑封也好,价钱合理,急用,不等618了,保价30天。发货快,到货也快。到货后发票很快开好,电子票,很方便。
l***8
趁着京东年中活动买买买。
k***l
书挺好的,价格优惠,物流很快。
购买日期
外包装有些破损没有影响到主页 书内容五星好评 值得推荐
天***蟹
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
天***蟹
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
天***蟹
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
天***蟹
已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准