商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***h
好几个版本了。读书日有活动继续屯。包装严实,没有损伤。送货速度快。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
还是睡觉吧学不会手机是不是手机
j***3
质量还可以吧,打算五一好好读一下
购买日期
京东物流非常给力,派送很快,一天就到了,包装质量很好,没有损坏,书本质量杠杠的,没有变形磕碰,价格也实惠,推荐购买!
l***8
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
缘***生
很喜欢,收到后毫发无损,不像在其他平台书店买过的那套,把函盒都给摔坏了。京东买的这套就收藏了。点赞!
帝***王
经典的书。印刷很精美,质感很好,还有插图,非常适合收藏。注释非常详尽,还有各种版本的校订说明和比较,可以了解不同版本的发展。
-***-
整体还可以
心***吖
因为哥很懒,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以赚金豆,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都评论下,赚金豆,下次还能抵现金用。评论60个字以上,可以得到40个金豆,所以我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,很方便,而且实惠,包装很好,没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以,超级好。
j***h
很不错,送人的,很好
_***-
1953年,新中国第一部《红楼梦》整理本面世,以程乙本《红楼梦》为底本,由俞平伯、华粹深、李鼎芳、启功注释,1957年新版时,由周汝昌、周绍良、李易校点,启功重新注释。此后知道1981年,这个以程乙本为底本的《红楼梦》整理本,是广大读者阅读欣赏这部伟大著作的*直接途径。今天,我们将其重新推出,既希望大家再次了解程乙本《红楼梦》独到的学术价值;也是对这个在近三十年时间里,沾溉了千万读者朋友的整理本的纪念。本书的底本程乙本,经过清代学者、出版人高鹗、程伟元的整理,解决了前后文的一些矛盾之处,阅读更加顺畅。本书由国学大师启功先生注释,启功先生是满清皇族后裔,他对满族的历史文化、风俗掌故十分熟悉,更有着深厚的艺术文化修养。《红楼梦》的作者曹雪芹出身于满清贵族家庭,书中体现的清朝皇家贵族礼制、文化,满族的语言、民俗等,正是启先生熟稔的内容,所以启功先生的注释准确而不繁琐,很适合大众阅读。
j***6
快递快,包装好,质量不错
影***l
书籍精美,内容丰富!
十***物
童年时在故纸堆里偶尔找到这一版的红楼梦,所读的第一版红楼。一直印象深刻,后来陆续也读了其它版的,一直不是原汁原味,再版了遂买来收藏。
雷***生
“满纸荒唐言,一把辛酸泪,都云作者痴,谁解其中味。”再读红楼,选择五十年代的程乙本,人民文学这版算是所有纪念版里性价比最高的了,还有精美的孙温插画,难得啊。
t***觅
红楼梦,我国四大名著之一,很值得细细品读,推荐大家购买
j***d
您没有填写评价内容
购买日期
您没有填写评价内容
l****
庚辰本、戚序本、程已本和程甲本都齐了!《红楼梦》就这点奇怪:不同版本内容竟然有很大不同,导致人物性格和故事结局也产生变化!而且哪个版本好各方的意见不统一的,大家都各执一词!对于我来讲哪个好哪个坏并不重要,重要的是找到自己喜欢的那版!
j***d
这套书包装精美,值得收藏。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准