j***i
终于买到了亲亲科学图书馆 买了前40册 足够给娃看一阵子了 这次买书京东整个服务体验太棒了 物流速度也非常快 隔天就收到了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
之前购入了1-4辑,宝宝很爱看,这次书香节看到5-7的好价,立马就入啦!好书当然要囤一波啦~亲亲科学图书馆,低幼宝宝通治科普,没有替代品的一套书,非常赞哦
j***u
一共30本,真的是物超所值的,书面印刷清晰,画风特别棒
泽***f
挺好的,都是高清大图,而且是实拍,能让孩子的认知更清晰,手绘虽然美,但是跟真实的相比还是会有点差距的,偶尔也需要看些真实图片的科普
丿***刺
不错不错挺好的这个。
袁***2
之前购入了1-4辑,宝宝很爱看,这次书香节看到5-7的好价,立马就入啦!好书当然要囤一波啦~亲亲科学图书馆,低幼宝宝通治科普,没有替代品的一套书,非常赞哦
袁***2
书香节的战果之一,满满的一大套,好多好多本,真实的图片,绝佳的科普书,虽然宝宝还小,还没看,不过本大人很爱看啦!好价时候赶紧入,期待宝宝大点了爱上的那天~
E***o
ksjsjwjejejekekee
j***Z
非常好非常好非常好非常好
东***号
书的包装非常精美,而且书的质感很好,孩子很喜欢,是不错的亲子绘本,睡前读物,大出版社出版的,质量有保证,下次还会回购的。
橡***泥
现在基本都在京东上买东西了,都是正品可以放心购买,有需要的提前关注,等活动价的时候凑单买是最划算的,基本都是隔天到,送货上门非常的方便。
橡***泥
现在基本都在京东上买东西了,都是正品可以放心购买,有需要的提前关注,等活动价的时候凑单买是最划算的,基本都是隔天到,送货上门非常的方便。
a***a
还不错,孩子很喜欢看
购买日期
朋友介绍的小朋友读物,可以很好地回答小朋友的各种问题。书籍图文并茂,没有异味,印刷质量好。京东书香节价格优惠,配送速度快。
购买日期
书香节给家里小朋友安排的两册数,满满两盒,朋友介绍的可以回到小朋友的各种疑问,图文并茂,印刷质量好,没有异味,配送速度快。
x***0
孩子喜欢。。。。。。。。。
芳***0
活动日凑单简直太划算了,所以囤书呢,家里的书还有很多根本还没有读完呢。不过我相信买了肯定能读完。坐等618再战。此套书分三辑共30本
芳***0
妈呀,读书日囤书的啊,30本30个主题,够看很久了,就是有点费妈啊,每天都要阅读,根本停不下来,不是孩子不坚持,是当妈的有时候坚持不了啊
虞***A
内容真不错,大家可以放心购买。
来***啊
很多小册子,薄薄一本,但是内容还是挺丰富的,知识范围还挺广泛,孩子比较喜欢,等有好价,我还会把其他几辑买回来的,非常不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准