商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
后***北
这本书是江苏人民出版社“海外中国研究丛书”系列中的《十八世纪中国社会》,是本个人感兴趣的书,这个系列的书好多都不错,值得一读,包装严密,配送速度也很快。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
小***房
读书博客推荐的好书 作者在研究方法上深受法国年鉴学派的影响,接受了年鉴学派长时段的概念,故而对十八世纪中国社会的研究扩展到了1680–1820年间,以此见出历史发展的渐进延续,使得读者既有得知历史真实的畅然,又有洞悉深层奥秘的明快
购买日期
我非常喜欢海外中国研究专家以他们的角度看我们的祖国
购买日期
非常好的书
g***v
海外研究中国系列不错,新视角新观点,值得推荐
雪***人
四年各有天涯忆,百感翻成笔下无。坐对风烟殊旦暮,似闻歌哭满江湖。幽栖且忘长为客,独笑相看有故吾。每怅山川隔颜色,相从何事更踟蹰。
j***I
用社会学观点研究历史,别开生面👍
j***n
该书是海外中国研究的经典之作,值得拥有,值得认真学习。同时,感谢京东的高质量服务。
j***i
最好的是有各个地区社会情況的介绍
9***k
急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
购买日期
这个系列的的书选题都很有意思,轻型纸,介意慎拍
m***8
在京东从上学的时候就开始,工作都十来年了,还是在京东买书,书的质量没得书,送货速度也特别快,快递员都和我非常熟悉了。买的书多的时候,直接就给我送到家,这也是一段缘分,就是这次包装没有以前好了!
景***默
昨晚下单今天下午就收到了,很开心。海外中国研究丛书关注二十年了,刘东先生劳苦功高。这本的题目很吸引人。十八世纪是巨变前夜,值得阅读
l***p
非常好的书,值得一读。
j***q
一套很不错的丛书,所谓当局者迷 旁观者清
d***e
感谢京东,非常喜欢,非常好!
u***2
买了过年在家读的书!
j***9
质量不错,配送很快。
s***7
本书是部概览性的史学著作,作者以史学的分析论说为主要著述方法,同时吸纳了社会学重视结构变化和人类学关注文明片段的研究手段,使得本书读来既有得知历史事实的畅然,又有洞悉深层奥秘的明快。
c***腾
集中购买图书,京东服务好,一直在京东购买!**一加疫情,快递师傅很辛苦,感谢!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准