j***i
特意买的这个版本,还没看,期待中
此评价对我 有用(0) 没用(0)
花***兽
很好~包装完好整洁~物流又快又稳定~态度也特别好~疫情时间太方便啦~不用出门就可以买到各种需要的日用品~又实惠又优质~超满意!
家***兽
一起买了很多,都值得阅读
周***熊
非常棒的书,印刷很好,质量过硬。京东是靠谱的购书平台,时效性非常快,自营正版有保障,今年已经采购了好多!!!!!腹有诗书气自华!
l***9
杀死一只知更鸟(罗翔推荐当代经典小说,官方漫画版,哈珀·李遗产委员会授权!成长与家庭教育,法律与社会公义。上市两年好评如潮,豆瓣8.8分)
h***g
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
j***5
纸张、内容都很棒
低***打
京东物流速度很快,而且优惠力度很大
少***步
美国大萧条时期,南方小镇梅科姆,六岁的小女孩斯考特与十岁的哥哥杰姆,原本享受着宁静悠闲的夏日时光,却在不经意问,随律师父亲阿蒂克斯一起卷入了一桩不公正的案件。手是,成人世界的复杂和不完美提前在两个孩子面前慢慢展开,两颗纯净的心灵受到接二连三的震动……而父亲阿蒂克斯则为他们注入了持久的力量。这股力量从此伴随他们一生,让他们不害怕面对偏见、不公甚至恶意,又能够温柔而坚定地守住心中的善良与正义。
购买日期
都是好看的书京东的书都特别的好
S***9
内容精彩,漫画的形式很好,值得一读
g***g
没想到名著还可以做成图像小说,书的品质非常好,外加京东给力的活动,但是目前四年级的孩子,内容来说有点太深奥了,孩子有点理解不了。
翎***翎
看不太懂。所以退了。
购买日期
家里几乎所有的书都来自于京东,相信京东的品质。趁着京东的各种活动,书价基本上是3.3折,如果遇到秒杀在叠加用券就更便宜啦!希望京东越来越好,价格越来越实惠!!
小***子
书本质量很好,活动的时候,价格相当不错。
E***A
我没看清楚 买了漫画版哈哈哈不过真的不错,所以再买一本文字版的~
若***3
真的非常好!快递也很快!
j***随
东西很好,很很喜欢的喜欢。
m***n
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。
j***e
书收到啦,孩子很喜欢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准