陪***_
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***e
书籍简介书名作者简介都很高
1***k
r***e
商品和商家描述的一样,使用过,满意
s***7
本书的后续内容沿着这个脉络展开:第二章是“周期为王”,总结2005—2009年的市场和方法论;第三章是“成长致胜”,总结2010—2015年的市场和方法论;第四章是“茅宁共舞”,总结2016—2022年的市场和方法论。每章都先用一节总览行情、**方法论,再用各节复盘当年的行情。最后是关于“不变”的一些总结。
s***7
每个投资人都想弄清楚自己现在所处的周期位置。也就是说,人们渴望知道自己下一步应该追加投资,继续留在市场,还是应该果断卖出,离开市场。大家都知道市场周期起伏波动,然而,大部分投资人往往只想到市场周期的*层浅思维。这本书会带你进入市场周期的第二层深思维,教你看懂过去的周期规律,看清现在的周期位置,看透未来的周期趋势,获得少数赢家穿越金融危机、长期战胜市场的投资布局真经。 霍华德?***是一位*的价值投资者。他将周期细分为经济周期、政府干预经济周期、企业盈利周期、投资人心理和情绪钟摆、风险态度周期、信贷周期、不良债权周期、房地产周期、市场周期,并对每种周期做了详细的阐述。其中, 作者总结了自己50多年的投资经验,提出了一个鲜明的观点:人的决策对经济周期、企业周期、市场周期产生了巨大影响,而人做的决策,并不是科学的。他认为,人容易走极端的倾向,永远不会终止,因此,这些极端*终必须得到修正,而不是周期的发生会有改变。投资人必须警惕“这次不一样”的想法。这就意味着,投资人能够理解周期,就能够找到获得高回报率的良机。
i***4
都是朋友强烈推荐的书籍,趁着近期在家休息,就多买了一些看看,可能一下子买多了,短时间可能来不及阅读,后期慢慢拜读一下追评吧!
y***8
自营【瑞达利欧、查理芒格力荐】周期 投资机会、风险、态度与市场周期 价值投资大师投资最重要的事作者著 原则穷查理宝典作者推荐。
y***8
【巴菲特推崇】投资最重要的事 霍华德***的投资备忘录 周期作者 中信出版社图书。京东送货包装完好无损,送货速度快,满意。
h***u
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
j***3
购买日期
您没有填写评价内容
购买日期
很不错的书本,我很喜欢
t***q
第一次买这种,感觉还不错,价格虽然高一点。
j***8
非常好价值投资的进化之作
曼***爷
《投资最重要的事情》是一本充满投资智慧的书,能够帮助你像伟大的投资者一样思考,在面对市场波动时,不盲从不恐慌,以第2层是思维作出理智的投资决策。
勤***手
好书真是好书后悔买晚了
j***6
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
花***球
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
j***v
昨天晚上下单,今天上午收到,速度极快!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准