L***3
很好!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
a***g
一本关于matlab相当经典实用的书。对于该软件的初学者,非常适用,例子也比较多,而且有教学视频,非常适合自学者。推荐购买。
6***6
实用,配送速度极快好用
B***Y
个人感觉内容偏向数学计算和绘图方面的,适合这类学科的,此软件学好后可以在各行业应用。国外科学计算及仿真分析类软件在不断进步,希望国产软件也能蓬勃发展
南***师
买给学生的书,现在matlab编程计算对于理工科研究生来说几乎是必备技能了。
j***城
不错的书籍。
天***滚
很适合新手小白的一款CAD工具书
f***p
质量很好,一直买这家的,挺好的。
u***w
简单易懂,入门学习还是很方便的。
c***n
京东自营包装和配送,还是值得信赖的。书不错,外包装干净整洁,完整,看着都舒服。
j***d
圈圈的这个印刷厂用的纸张比较薄,
j***n
字有点太小了,看不清楚
j***5
无论买那个版本的都一样的内容,如你买个2021版的和买的2019版的内容一样,只是书名不一样。而且用的是很久之前的版本。内容根本不对版。别问,问就是我买了两个版本的,内容一模一样。
购买日期
为什么扫码看视频必须下载那个什么鬼app才能学习
8***5
商家发货快,昨天下单,今天就收到。书及附带资料很好,能帮助我加快学习进度!给五分好评!
j***0
书很精美,包装很好,物流很快
j***a
正版图书!物流很快!非常满意!
秋***凉
书籍讲的还行 刚到手随便看了下 应该够学习很久了 希望能帮到我顺利学成 期待有更好的效果 物流很快 上班直接送到公司了 已经开始浏览学习了 争取大半个月把它搞定看完
j***i
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
n***q
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准