包装不错(1)
这款烟雾净化器很好,与卖家所宣传一致,东西收到马上就用起来,我是开养生馆的,对艾灸烟雾约处理很头疼,现在方便了,噪音又低,除烟效果很好。很不错!
机械旋钮控制-长方形透明双头
收到几天了,安装很方便,插管道和安装罩子就可以使用了,所以五分钟就装好了迫不及待开机使用,我选的透明罩,吸力很强,屋里不会有烟雾了。机器使用方便,而且管子不用的时候也很好收纳
机械旋钮控制-长方形透明双头
吸力很大,员工抽烟实验呢,对着罩子室内没什么烟味
喜***3
的确好用,艾灸屋里没有了呛人的烟,用着省事、方便,解决了艾灸的最大问题,前期也是清洗那个滤芯保护层,和只需换3次初效过滤棉,吸力还是很大!
机械旋转控制-长方形透明单头
韩强官方旗舰店 当亲把信任交予给我们的时候。我们相信您买到的不只是一件商品,更多的是一份惊喜。感谢您的满意,赞美。我们还会做的更好的。等待您的再次光临!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-09-11 16:43 回复
安装简便,噪音不大,抽烟效果很好。就是送的水杯品质不高,无用处
机械旋转控制-铝合双头
韩强官方旗舰店 感谢您选择了韩强旗舰店!您的满意是我们最大的满足,我们依靠专业的团队,优质产品,实惠的价格为亲们不懈的服务!一如既往~期待下次与亲的合作!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-09-11 16:44 回复
感觉挺好的,如果好用会批量采购。
2019-09-11 16:45 回复
店里客人很喜欢@灸,就是受不了这个味,买了这个试一下,特意用了几天才来评价,确实好用,被客人夸得不得了,客人满意我自然就满意,两个房间不够用,还要在他家再买!赞!
水洗过滤棉(3片)
韩强官方旗舰店 感谢亲亲不辞辛劳的评价,但愿花不谢,叶不落,永恒地保持着生命――那就是我们的友谊; 期待您的再次光临!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-09-11 16:47 回复
买了这个回去感觉挺实用,艾烟和味道都可以去除真的不错,现在来灸的病友也比较多,屋子再也不会灰蒙蒙的了。不用呛着了
2019-09-11 17:12 回复
收货后立刻动手安装,很容易!立刻试用,噪音不大,吸烟能力不错!客服态度好,不厌其烦地解答我的问题。这下解决了我艾灸烟熏的问题
2019-09-11 17:28 回复
不错的产品,虽然价格有点贵,但抽烟的效果很好!
机械旋转控制-圆形透明单头
韩强官方旗舰店 您好,感谢您的肯定,很高兴能给您带去满意的购物体验~期待您安装好后美美的晒图~后续使用中有任何问题随时联系我们客服哦~~我们会认真对待每一条评价,改进我们的产品并提升我们的服务质量,我们相信诚信和努力才有未来!在此,我们祝您生活愉快,身体健康,阖家幸福~~~
2019-09-12 08:38 回复
就是吸烟盖子接不紧,容易脱落。
数码遥控控制-圆形透明双头
2019-09-12 08:39 回复
声音大,抽烟弱,还容易断臂,问了客服,就一个劲儿给我说东西没问题声音不大抽烟很彻底,断了喊我接上,我要是接的上还来找你蛮。总之,感觉白花2000多。
机械旋钮控制-长方形透明双头
韩强官方旗舰店 哈哈哈,客户和小韩客服都是心直口快的人呀,经了解就是万向竹节管使用断开,很正常我们的竹节管都是一小节一节组装好的,由于文字客户没有理解到,后面通过视频教客户重新装上,因为现在是三伏天做艾灸的人越来越多,客户心急一气之下给我们差评,能理解的。我们会认真对待每一条评价,改进我们的产品并提升我们的服务质量,我们相信诚信和努力才有未来!
2019-07-20 08:42 回复
除味效果好
一直在他家买,东西不错,用着方便。
数码遥控控制-铝合双头
韩强官方旗舰店 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----您---最大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-06-29 14:31 回复
商品很好,店家客服态度非常好!
机械旋转控制-长方形透明单头
韩强官方旗舰店 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快~
2019-06-29 14:41 回复
抽的风力也大,特别这个盖罩子比较大,把排出的所有烟都被吸进去了,轮子也特别的灵活,好推。特别抽烟的时候,房间没什么艾灸味道。真心不错。
2019-06-29 14:45 回复
我用的是大面积艾绒灸,吸烟效果特别棒 ,不管多大的面积多大的烟量,只要在罩子范围内统统吸走 ,烟量调节阀小细节设计的特别好,根据烟雾大小自由调节,操作简单 功能强大
2019-06-29 14:45 回复
质量不是很好,头重脚轻,电源接触的地方松弛,遥控器质量差的没法说,还不如孩子几个元的玩具。
数码遥控控制-长方形透明双头
韩强官方旗舰店 韩强力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,永远相信美好的事情即将发生,我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系客服妹纸帮您解决哦。非常感谢您对韩强旗舰店的支持。祝您购物愉快!
2019-06-29 14:50 回复
机器收到了,店长让给我先买2台试试效果,发挥好很快,收到马上装好使用,确实吸烟不错,完全不跑烟,艾味也能过滤掉,万向轮方便移动也不太占空间,安装简单操作容易,主要是噪音不大,店里来@灸的顾客反应都很不错,有了这个机器,房间里没烟没味啦,过段时间分店也要买几台,希望老板能给便宜点
2019-06-29 14:56 回复
吸烟效果不错,声音还能接受!总体还行。试用一段时间再看看。
2019-06-29 14:58 回复
声音开到最大也不大,烟都被吸走了,灸完就一点点艾草味道,真心好用。最重要服务很好,十分推荐。
2019-06-29 15:05 回复
物流到货挺快,吸油也可以
2019-04-30 23:24 回复
吸烟效果非常好,吸力很强,我们中医推拿馆已经开了第三家店都是用的这款吸烟设备,用起来效果挺好,避免了怕艾灸烟
机械旋转控制-长方形透明单头
韩强官方旗舰店 因为您的评价督促我们的不断进步,不断追求,我们定会再接再厉给您呈现更加强大的作品,期待您的再次光临哦。
2019-04-30 23:33 回复
2019-04-30 23:44 回复
过滤效果很好,@灸时烟很少,移动很方便,就是价格贵了点
2019-04-30 23:45 回复
每次@灸都在烦恼这个烟,自从买了这个吸烟效果特别好!很喜欢它!!!
数码遥控控制-长方形透明单头
韩强官方旗舰店 友情被时间的画笔勾勒,越发深浓,牵挂被岁月的长河洗礼,越发明朗,思念被年华的转轴不停滚动,越发惦记,朋友,愿您一切皆好,谢谢您的好评呢!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-04-30 23:46 回复
沈***s
终于收到我需要的净化器了,东西很好,价美物廉言归正传,东西真的很不错,反正我觉得很值,大家可以放心购买
2019-05-01 00:00 回复
很好用,用了十天才来评价,艾烟基本都吸光了。自己店里不好安装排烟管道,就买了这个,挺好用了,解决解决艾烟的问题
2019-03-28 09:07 回复
一般般
2019-03-25 17:18 回复
净化器非常好,到货速度很快,我很满意,好评好评
2019-03-25 17:24 回复
彭***j
净化器服务态度好,耐心细心,很不错的店家,物流没话说,非常之迅速。
2019-03-13 19:02 回复