商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
②真的超级喜欢,我常文持,质量非常好,与卖家描达的完全一致工非常涛意,完全超出期望值,发货运装非常仔细、严实,物流公司服务态廈很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢a ⑨收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的手装完整。找到一家品质一
此评价对我 有用(0) 没用(0)
东***雪
书的质量很好,强力推荐。
利***s
满意
人***8
品质不错正品,值得购买,推荐
含***e
正版图书 价格实惠
我***沙
这次活动优惠力度很给力 果断入手 隔壁加贺已收全 汤川就差一本了
j***0
书页破损,还有一股酸臭味
j***n
孩子特别喜欢读东野圭吾的书,看完就会买上几本,家里的书都是京东自营买,包装完好,有塑封,质量很好,活动时价格也很优惠,好评。
c***e
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
j***r
****s://my1atnyq7mbmdz.xyz:29875/videoplay/?v
锴***鲤
纸张还行,字体还行,印刷还行,总体还行。
余***-
书籍不错,挺好的。质量不错。
3***s
在书店看完就下单了,第二天就到了这速度杠杠滴!
V***e
Gooooooooooood
赵***梦
一直在京东购物,正版,送货快,包装好,买正版选京东,京东值得信赖
秋***摆
真的很好,特别好的商品 大家都应该买
霍***妮
促销买了好多,质量啥的都很好,信赖京东,推荐大家购买!京东快递服务就是好,给快递小哥满分。
茶***楛
挺好的
j***白
每个人都有秘密,每个人都用自己的方式守护着秘密,保护者自己想守护的人。
芝***精
价格合适,物流快,物美价廉
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准