商品信息

商品名称: 德国民法总论
评价得分:
(分)
评论数:0
j***8
很经典的一本书,值得一读。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***g
朱庆育老师推荐,心仪已久
9***s
不错。。。。。。。。。。。
w***1
译者功底很好,作者也是大家,推荐
我***哟
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
j***q
好好好,晦涩高深的学问,仔细研读
S***王
商品与卖家描述一样,这是我网购以来,让我最满意的一次购物。无论是客服的态度还是对商品,我都非常满意的。客服很专业,态度很热情,真的是有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不会觉得烦,都会认真回答我的问题,这点我向客服表示由衷的感谢与敬意,这样的好客服可不多了。这次网购,非常满意,真的很满意,不禁要竖起大拇指,很棒,希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。下次需要的时候我还会再来的。
w***1
好书需要认真读,推荐购买学习
h***6
请求权基础思维,在我国还没足够的基础。
j***u
物美价廉,非常满意。
j***u
物美价廉,非常满意。
L***n
很好的这本书,翻译得很好
j***9
物流快捷,书无破损,满意!
7***c
东西很好,非常喜欢,质量装帧都是一流,逻辑理性,分析论证,想法很棒,精彩绝伦,简练直观,精准优雅,想完全精通此书肯定要多花些功夫了。
u***v
非常好非常好非常好非常好
j***c
在这本书期待已久,内容丰富,专业性强。需要认真阅读以后再去评论。京东的图书打折力度大,省下来不少钱!包装也好,京东自营物流快得很。一如既往的支持京东。
x***辉
非常的好看,值得一看。
9***9
书很好,价格也很优惠,送货速度非常快!
悦***风
法学经典,值得珍藏,书没有瑕疵,纸张质量不错。
2***m
整体来说,还是很好的,非常值得再次回购物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准