椅子不错(44) 非常舒服(41) 安装方便(28) 多功能(23) 材料不错(20) 发货快(18) 高性价比(14) 承重不错(13) 包装精致(13) 安全性好(10)
黑色
给孩子买的,孩子说很舒服。客服服务态度好,解释详细。
u***b
双十一搞活动,一次买了三把,给办公室的兄弟们都换上,长坐办公室的人,舒服,透气,护腰很重要,保护好身体可以多干几年革命工作啊。疫情期间,顺丰也不快,能理解。
黑色
ergomax旗舰店 非常感谢这位客户对我们产品及服务的支持!Ergomax ***mander专门针对现**公及家居环境开发,根据人体工学结构原理精心设计,已在中高端人体工学椅市场持续热销3年,销量遥遥领先其他同类产品,分离式腰靠为用户带来强力腰部支撑感,缓解各种腰部压力,多功能设计支持不同体型用户,是舒适度和性价比不二之选!更多产品的活动及优惠信息,请收藏关注店铺动态,再次感谢这位客户的支持和信任,祝身体健康,生活愉快!
u***b
双十一搞活动,一次买了三把,给办公室的兄弟们都换上,长坐办公室的人,舒服,透气,护腰很重要,保护好身体可以多干几年革命工作啊。疫情期间,快递慢了点,能理解。
2023-01-03 11:02 回复
寻***乐
同事买了坐着很舒服,极力推荐我们办公室的都买一个,于是趁着双12搞活动入了一把,走的顺丰,很快就到货了。虽然不是全年最~,但我觉得值了,安装很简单,扫码能看到安装视频,但是对于我,动手能力这么强的人来说,小菜一碟,安装视频不用看,直接安,几分钟搞定。因为之前在同事的椅子坐了试了才买的,所以对它的舒适度很满意,做工也很不错,好评!
2022-12-23 16:19 回复
谁***西
确实有说法,性价比还是蛮高的
2022-12-23 16:25 回复
今天刚刚收到货,孩子说坐着很舒服。
m****
物流很快,椅子本身很重用料扎实,安装也比较简便,坐上去感觉很舒服,椅背和扶手都可以微调,总得来说比较满意。
2022-12-07 17:15 回复
依***磊
发了工资后果断买一把。毕竟打游戏要坐,而且要坐很久,做起来蛮舒服,和普通的椅子还是有区别的,之前买过电竞椅,现在换了这个
2022-12-07 17:21 回复
d***u
商品很好,坐着也很舒服
黑色
春节回家给家里换了新电脑椅,必须人体工程学,选了这款,送货很快,包装完好,东西很沉,做工很扎实,不过安装挺简单的,可前后伸缩坐垫,可向后躺,可调节靠背和头枕高度,适合不同身材的人,非常nice,除了平常坐着上网看视频等,中午还能午休,觉得挺不错的,哈哈
黑***L
雅典灰
很舒服………………..
雅典灰
可以,就是有点小贵,不过还是很满意的,还是值得购买的。长期电脑办公的 可以拍这个 很舒适
黑色
东西收到,比较满意,坐着挺舒服,唯一感觉有点前倾
n***1
又买了一个,这次优惠力度大一些。
一***卒
第一次买这个牌子,感觉非常棒,腰托有很强顶腰感,后躺也能调节到很舒适的角度,椅子做工也非常扎实,很有质感,店家很好,降价了还给退了差价,好评,推荐购买
D***_
椅子到货还算快,包装很严实 安装还算比较简单,根据说明书一步步从下到上,我一个人(男生)安装还算是不费力,螺丝也比较少,很好拧 椅子颜值不错 靠背回弹可调,支撑性不错,很贴合背部 椅子坐垫很透气 性价比非常不错好评
肥***菲
椅子很好 疫情期间买的 自己照着商家发的安装视频安装的 很容易就安装上了
N***s
非常舒适
c***y
已经买了十几把了 公司里面用的 非常好用
Z***r
还是很好用的,坐着很舒服
黑色
ergomax旗舰店 非常感谢这位客户对我们产品及服务的支持!Ergomax C0mmander专门针对现代的办公及家居环境开发,根据人体工学结构原理精心设计,已在中高端人体工学椅市场持续热销3年,销量遥遥领先其他同类产品,分离式腰靠为用户带来强力腰部支撑感,缓解各种腰部压力,多功能设计支持不同体型用户,是舒适度和性价比不二之选!
2022-10-26 16:22 回复
张***-
椅子已经使用一段时间,组装特别简单,做工精致,用料考究,还有各种档位调节,坐着非常的舒服,长时间坐着腰颈没有不适的感觉。
2022-10-17 15:15 回复
张***i
还行
6***x
哪哪都可以调节,很舒服,网面比便宜的椅子结实很多,万向轮就算滚在木地板上也没有太大的噪音
2022-10-13 10:21 回复
千万不要买!千万不要买!千万不要买!这个椅子有背靠比较舒适。网面的编制比较不错,目前有刚性。但是,两边的扶手,特别拉胯。提上来以后右手的扶手轻轻一碰就掉了,无法放肘,而左手则可以正常支撑。右扶手其实都让厂家换过一次,这是更换过的。可见左右两边扶手的做工层次不齐。无奈啊…慎重慎重…我怀疑有**
黑色
ergomax旗舰店 您好,扶手升降是单向循环的,只能向上升高,下降的时候需要先复位,但是要注意最高一级是复位档,是不能锁定的;扶手由于是人手组装,所以扶手阻力有点公差是正常现象,使用一段时间后左右扶手阻力会趋向于相同。有问题疑问可以咨询在线客服,祝你生活愉快~
2022-10-12 15:16 回复
办公室的椅子坐着太难受,终于下定决心自掏腰包买个舒服的椅子,这个牌子是同事推荐的,买来以后发现椅子确实做工扎实,支撑性很棒,因为是办公室使用,还花了100多买了布套。我买的这个系列性价比比较高,推荐。
雅典灰
ergomax旗舰店 非常感谢这位客户对我们产品及服务的支持!Ergomax ***mander专门针对现代的办公及家居环境开发,根据人体工学结构原理精心设计,已在中高端人体工学椅市场持续热销3年,销量遥遥领先其他同类产品,分离式腰靠为用户带来强力腰部支撑感,缓解各种腰部压力,多功能设计支持不同体型用户,是舒适度和性价比不二之选!
2022-09-30 13:52 回复
椅子很好很舒服,快递小哥也是给力送到家里了。
2022-09-29 11:18 回复