商品信息

商品名称: 千年民俗文化
评价得分:
(分)
评论数:0
小***3
京东快递速度快,服务整体较好,购物体验不错,希望京东越来越好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
冲***跑
《千年民俗文化》是一部探寻中华民族深厚历史文化底蕴的佳作。它详细描绘了我国丰富多彩的民俗活动,展现了民族文化的独特魅力。通过阅读,读者可以深刻感受到民俗文化在传承中的生命力,以及它在塑造民族性格和社会风貌中的重要作用。
鲜***z
一本好书,带孩子了解中国传统文化的习俗和历史,非常有帮助!
j***f
此用户未填写评价内容
购买日期
发货快,又划算,非常好
张***0
这本千年民俗文化一书里面的印刷字体较好,里面的配画也较难得的,通俗易懂增加了不少的文化知识,实属可以进行推荐的书,以后还会关注该店其它方面的书籍,快递送货的速度也快。
c***8
书不错!包装精致、内容精彩!
饭***高
本书主要分为六章,首先对于中国民俗文化之礼仪的 起源,发展,功能作用进行综合概述,然后从节日习俗,人生仪式习俗,家庭习俗,信仰习俗到民俗文化之创意开发等内容作了生动讲述。
冷***潇
内容详尽,印刷精美,不错的书籍
W***k
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
j***2
发货速度快,质量不错,值得拥有
j***8
这些知识多读读是很有趣的
购买日期
想多了解一下国各民族的不同风俗。
购买日期
这本书很好,内容详细,装订也好,不错。
购买日期
我是我们村第一一个在网上上买东西的人。这里大部分人是不网购的。他们买东西价格一般不超过五块,听说我在网上买东西后,整个村都震惊了,村长跑到我家里对我爸说我是不是疯了?说这日子没法过了,让我出去租房子住,面对重重压力, 我坚持要买。我举着它,骄傲的站在村口,他们就跳井, 吓得我赶紧收起宝贝,挤出人群落荒而逃。为测试我立刻去我们村高达100米山上村长家客厅里测试宝贝效果,用完后,在全村人羡慕的目光中,仰首挺胸扬长而去。
购买日期
正版,很不错。
购买日期
应该是正品吧,相信京东品质
购买日期
中国民俗各种各样,很多因为现代化流失了,其实这些必须要后人继承的,这是我们的民族特色。
购买日期
书的内容很祥细,印刷质量好,对了解中国千年民俗文化有所帮助,值得拥有
j***5
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准