商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
本书台湾作者刘学铫的作品,刚到还没看,但从书的纸张装订看,是非常不错的,书内插图很清晰。它装好无破损,给五星好评。
购买日期
书收到了,物流很快,出差在外,同事代领的,回去再上图吧。
购买日期
东西很好,价钱也实惠,值得购买
购买日期
作者是台湾的,一系列丛书之一,装帧精美,值得推荐。
购买日期
那突厥这个民族的书不错
购买日期
版本好
购买日期
期待能通过这本书了解更多的突厥方面的知识
购买日期
京东自营图书,活动购入,性价比高,好评!
购买日期
1967年,有个写小说的人被自己正在写的一本书搞得焦头烂额。此人名叫库尔特·冯内古特(Kurt Vonnegut),四十五岁,美国人,以前在杂志上发表过一些短篇作品,后来又出过几本长篇科幻小说,一直没什么大名气。 可是那年他运气不错,获得了一笔古根海姆基金会的奖金,用来资助他写一本关于二战的长篇小说,故事的发生地——德国城市德累斯顿曾是欧洲最美丽的城市之一,1945年这座城市被盟军战斗机的地毯式轰炸夷为平地,有十三万五千居民丧生。冯内古特作为一名被德军俘虏的美国士兵亲历了那个事件,他一直想把这段经历写成一部小说。如今,这笔资助终于可以让他实现这个计划,他甚至可以用这笔钱重返德国去搜集素材。 可是他却被这本书难住了,他不知道应该怎么写。 对于那场灾难,冯内古特本人的记忆中仅仅残留着一些零星的片段,他去访问当地居民和当年的战友,受访者也都回忆不出什么有价值的东西。而且,他发现自己很难套用传统小说的结构来写这本书,他更不想美化战争、美化屠杀。 他的写作陷入了困境。“我试着写,但路子不对,写出来的全是垃圾。”多年以后,他回忆说。
购买日期
可汗的故事已经逝去,只剩矗立在草原上的石人,仿佛仍在不停地叙说着他们的先祖,那属于“蓝突厥”的传说。本书讲述原本只是柔然“锻奴”的突厥,如何利用时机成长与茁壮,改变中亚内陆地区的政治格局,促进佛教与伊斯兰教的融合,消弭游牧文化与农业社会的差异,对内制定完整且独特的官制;对外掌控隋唐时代的国际外交,最终统一中亚,成为蒙古高原新主人。 本书以图文并茂的形式,通俗流畅地将鲜卑列国的兴衰史呈现于读者。充满谜团的民族 奥斯曼土耳其帝国的开创者 锻奴出身,称霸中亚 改编欧亚内陆的政治格局,帮助隋唐开创盛世,深刻影响中国历史的发展进程 图文并茂 通俗解读 一本书读完中华游牧文明兴衰史 刘学铫 山东诸城人。中国台湾文化大学教授。著有《五胡史论》《匈奴史论》《鲜卑史论》《五胡与华》《北亚游牧民族双轨政制》《土尔扈特源流考证与校补》《中国文化史讲稿等》 目录第一章 突厥的源起 北亚草原概况 突厥起源之说 浅析突厥种族 早期突厥与各族的关系 第二章 突厥的传说 祭拜天神与萨满信仰 突厥的语言和文字 第三章 突厥汗国的建立 突厥民族的形成 突厥联西魏抗柔然 突厥汗国的建立 突厥汗国的壮大 突厥汗国的外交
1***0
这套草原民族简史,了解一个大概情况,还不错。
购买日期
对于喜欢历史的人来说是一本不错的书
f***z
不错的体验,会继续关注的!
j***荫
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
K***h
终于出版了大陆版本,立即收入。
j***7
质量很不错,装帧设计也很漂亮。还会再买
a***n
好书,讲述游牧民族与中原王朝的关系,好书
1***2
这书不错不错不错不错不错不错不错,下来好好研究一下
_***好
不错不错不错不错不错不错不错不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准