商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
i***7
快递快,服务好。书的内容有些拉杂,主干不鲜明。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
赵***甲
很好很好很好很好很好很好很好很好很好
购买日期
书非常好看,没事的时候看一看,简单快乐!
购买日期
还好还好哈还好还好哈还好还好哈还好还好哈
购买日期
买太多书了,都没时间看,不过京东的书确实便宜,支持今冬,好学生要读书!
购买日期
东西不错,是正品,京东买东西放心,下次还来,用的挺不错的。服务不错,快递上门,现在难得一见了。
购买日期
物流快,东西正宗好用,包装好,谢谢
购买日期
典引文为主要根据。校勘所用参考材料,最重要的是后魏贾思勰齐民要术。其次,引用了隋末到宋初的几部大型颊书,并和清代严可均辑全上古三代秦漠三国六朝文中全后汉文卷四十七崔塞四民月令,及近人唐鸿学辑四民月令两种辑本对过。另外,注释时,参孜了晋宗懔
j***0
京东商城购物性价比高,用着很不错。
2***8
多快好省优秀
逍***人
正版,满意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3***3
最近迷上了历史和古典文学,趁活动囤了慢慢看,大社出版不常搞活动,超值的说!
购买日期
剛剛收到,還沒來得及看,朋友推薦的,可以看看,喜歡這一類的書
购买日期
很好很快!品非常好,越来越爱东东了,希望他越来越强大!一次买太多了,不能一一评价!很好很快!品非常好,越来越爱东东了,希望他越来越强大!一次买太多了,不能一一评价!很好很快!品非常好,越来越爱东东了,希望他越来越强大!一次买太多了,不能一一评价!
泰***士
好东东好东东!好东东好东东!
6***b
购买日期
很不错的一个系列,突厥的历史也蛮神秘的,可以全面了解一下。
购买日期
挺不错。挺不错。挺不错。挺不错。挺不错。挺不错。挺不错。挺不错。
购买日期
可汗的故事已经逝去,只剩矗立在草原上的石人,仿佛仍在不停地叙说着他们的先祖,那属于“蓝突厥”的传说。本书讲述原本只是柔然“锻奴”的突厥,如何利用时机成长与茁壮,改变中亚内陆地区的政治格局,促进佛教与&教的融合,消弭游牧文化与农业社会的差异,对内制定完整且独特的官制;对外掌控隋唐时代的国际外交,最终统一中亚,成为蒙古高原新主人。本书以图文并茂的形式,通俗流畅地将鲜卑列国的兴衰史呈现于读者。
购买日期
一套介绍与中华文化与中国历史相关的游牧民族的专业书籍,值得收藏与品读
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准