商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
g***4
~好,价格好,书也好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
q***j
作者写得很用心,有自己的见地和心得,值得阅读和收藏。
9***5
京东真#,没事总是弹出要上传图片二维码,#死了
F***J
非常好的书,很满意啊
购买日期
清空了购物车所有的书,价格优惠的活动非常棒
购买日期
一套优秀的游牧民族史,好评。
购买日期
游牧文明与中华史系列是一部了解中华文明与游牧文明的冲突史和融合史
购买日期
对于中国周边及与中国历史进程交织在一起的少数民族了解甚少,多读一些这样的历史书籍对丰富一下历史知识,并了解少数民族对中国历史进程的作用和贡献。京东自营书的质量没的说,纸张选材上乘,印刷质量好,字迹清晰。
购买日期
书不错
购买日期
一直想买,这次终于下决心了。
购买日期
未拆,先评,等看完后来详细评测。
购买日期
还没有看过。。。。。。。
j***可
何以解忧,唯有是书!!
购买日期
一直在京东自营买东西,值得信赖。
购买日期
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。
购买日期
非常好的书,塑料包装很好,等了半年不降价
购买日期
物流非常快,质量很好,京东自营的服务永远棒棒哒
购买日期
包装简陋书已经被压的歪歪扭扭了~
bk0218 回复说: 2020-05-19 14:23:10
您好,收到破损图书可申请调换。
购买日期
躲进小楼成一统,管他春夏与秋冬。看到满100-50就想来一波,当然多数买回后就束之高阁不曾再看,得空即随手拿起一本就读,图的就是这种自由,畅快没有压力的自然阅读,想读就读,不想读就放下。京东图书还是相当给力,不光是速度快,想要什么书抑或看上了什么书,决定买了,稍等即可到手。如果遇到折扣活动,再领点优惠券,那是满满的收获。
购买日期
很好 很喜欢 希望京东能够多搞一些图书优惠活动 这样就更有购物的积极性了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准