l***5
书质量很好,孩子也喜欢看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
月***l
宫西达也很经典的绘本,之前也买了许多,这次趁着做活动,囤了好多这个作者的绘本。故事和图片都还挺有意思的,小朋友非常喜欢,经常要看。
月***l
宫西达也很经典的绘本,之前也买了许多,这次趁着做活动,囤了好多这个作者的绘本。故事和图片都还挺有意思的,小朋友非常喜欢,经常要看。
购买日期
这本书很不一样,很吸引孩子!
j***m
不错,物流很快,值得购买,很好看
h***d
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
m***d
好多人推荐的神书,买回来了。打卡快画风很可爱 童趣,小孩子肯定喜欢。故事内容也很吸引 有深意。是妈妈和娃共读的亲子好书了。希望孩子喜欢!
u***x
是个礼盒装,打开里面还有一只玩偶!感觉有点仪式感!小朋友很喜欢!
k***-
这套绘本想买给孩子很久了,这次趁着有活动赶紧下手,包装好发货很快,第二天就收到了,到手非常不错,孩子非常喜欢,每天都让讲几本才睡觉
h***d
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️😯😯😯😯
h***d
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
可***一
宫西达也的书是比较有名的,孩子的喜欢程度一般,价格个人觉得还行吧,里面的书是软皮的那种,所以每本书都很薄。京东快递很可可以。习惯给满分好评,
j***b
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
粉***凯
还是比较信任京东自营产品,物流速度快,质量也有保障。
u***3
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
j***k
孩子蛮喜欢
j***f
宝宝很喜欢读书,京东很方便!
允***儿
宫西达也的书是老师推荐的,一直在给宝贝看,非常好
A***K
蛮好蛮好,东西很不错,包装无损,全新,很满意,京东送货速度也是一如既往的快!
A***K
蛮好蛮好,东西很不错,包装无损,全新,很满意,京东送货速度也是一如既往的快!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准