商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
y***6
经常网购总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力,所以在一段时间里我总是不去评价或者随便写写!但是我总是觉得好像有点对不起那些辛苦的卖家客服和仓管老板,于是我写下了一段话,给我觉得能拿到好评的宝贝以示感谢。首先,性价比是很高的,我每次都会先试用再评价,虽然不是最好的,但同等价位里面表现是最棒的,京东的送货速度快,配送人员态度好。希望京东再接再厉,品质再度升级,越做越强大!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***J
差评,有配套视频,但是微信加不上,三天没有通过
小***4
01 质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。 02 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心! 03 我终于得到了我需要的东西,东西很好,而且价格又漂亮又便宜。谢谢!老实说,这是我在京东购物时最满意的一次购物。我对京东的态度和商品都很满意。
d***J
东西可以,快递小哥辛苦了
我***Q
不错不错不错不错不错
阳***1
感谢京东快递的给力,书籍不错
渀***灞
书不错 针对stc89c52讲解
j***上
物美价廉!值得购买!
j***B
真好
t***g
51单片机c语言教材,通俗易懂
芳***者
书比预想的好,讲解详细不枯燥
风***o
纸的厚度可以,但是颜色刷白,晚上点灯看有点刺眼睛。内容就是看了前几页然后跟着下载了keil软件(正常不是免费的,自己找资源),然后往里敲代码,之后我就无语了,要接到开发板上才能把程序倒到里面,才能看到效果。我上哪整开发板去?没有开发环境条件的小白建议谨慎购买。
8***汀
非常满意,京东送货也非常快,尤其是年底
购买日期
该书是我家人需要购买,详细说明拼写程序设计方向的书籍,由浅入胜,满足了我家人需要,平时学习和工作要求,非常满意不错的一次网购。
购买日期
计划学习
q***p
不错的书
购买日期
挺好的 看了一眼感觉不错
购买日期
买了开发板学习后,感觉书的内容不错,买过开以后做资料,方便不懂的过来查
修***A
您没有填写内容,默认好评
购买日期
可以
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准