宝宝喜欢读(25) 知识点丰富(12) 价格实惠(11) 送货速度快(5) 内容权威(5)
您没有填写评价内容
孩子的书都在京东购买,物流快,价格划算。
非常好的图书,价格不贵,质量也很好,几篇一个小故事。宝宝非常喜欢看,物流速度也很快,期待以后还有很好的图书,有机会还会购买。
小孩子很喜欢
其实不咋地的,很多故事掐头去尾或者直接把中间环节省了!为了追求简短,失去了故事的意义!!!!
孩子很喜欢!!!!不错!!!
内容不行,没什么营养!
买给九岁的弟弟的,现在这个年纪会比较喜欢这种书
还不错
书收到了,小朋友也很喜欢里面的故事
无敌了!妈的第一次买东西气到骂人!拍三件东西主要给孩子买画册!发货就慢这都可以等。拿到件画册没来凑单的商品来了。问客服不回应!半天发了句没货,请问没货我怎么能付上款?一件商品下架另一件还有货怎么就发不过来!差评!#商家!服务太差了,还头一次遇到这种事情!祝商家早点黄!别出来欺骗消费者!耍人让我感觉很不爽。半个月等的画册没到,要你这破盗版书有毛用
书籍已经收到,家里的老人给宝宝读来着,说书编辑得很好,然后,嗯配的图画也非常清晰,很有特点,一部分是双语的,一部分是中文的,嗯,很适合,三岁4岁5岁左右的宝宝来重复倾听,因为这些故事是家喻户晓人所皆知的,那么作为文化底蕴是很值得由家长来,嗯,早期进行培养的,所以特意来评价,虽然收到货好久,但是还是想来进一步来,嗯,给予其他的消费者一些购买的建议
很核算,买了很久了,现在才来评价。自从看了哪吒的电影,娃对中国神话特别感兴趣。这套小书共40册,格林童话本来不想买的,买全套比较划算就一起了,送人也好。很薄的一本一本,娃看一会就看完了,适合专注力不强的。。
这是注音读物,适合学了拼音的孩子,孩子们很喜欢。
很简短的小书,适合小朋友认字的时候看
这个是一年级小朋友非常有利的绘本,每天两个故事,让孩子爱上阅读的好习惯,买得太值了
凑单的书,挺多的,让孩子了解下传统故事
运输中无损伤,书的质量正常,谢谢
十***福
飞机场凤凰城看什么拿冠军上哪充卡
小孩子喜欢,希望对他们有帮助
大品牌,值得信赖!一直用京东!
卡***奇
书的质量很好,非常好的,看着颜色也好
书很薄,6张12页,很多本,还是比较适合2-3岁孩子看的,印刷质量也不错,画面也很好
让孩子识字和练习拼音的,字太小了。
ok
您好,河北望江盛达公司是专业从事聚氨酯彩钢夹心板,新型岩棉、玻璃丝棉复合板,钢筋桁架楼承板、钢结构及CZ型钢,箱式房.打包房及集成房屋的生产、销售、安装的大型企业,我们将以优质的产品和低廉的价格竭诚为您服务!24小时服务电话~销售总经理:潘旭,顺祝商祺,希望有这方面的业务咱们可以合作,实现双赢!
赛***东
不错哦~
馨***妈
确实不错,宝宝很喜欢。适合三岁以上的宝宝。
J***技
还好吧,还行啊,就那样吧,随便吧!还好吧,还行啊,就那样吧,随便吧!还好吧,还行啊,就那样吧,随便吧!还好吧,还行啊,就那样吧,随便吧!还好吧,还行啊,就那样吧,随便吧!还好吧,还行啊,就那样吧,随便吧!还好吧,还行啊,就那样吧,随便吧!还好吧,还行啊,就那样吧,随便吧!还好吧,还行啊,就那样吧,随便吧!还好吧,还行啊,就那样吧,随便吧!