商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***j
社科文献的书质量很好,装帧和纸质都很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***j
社科文献的书质量很好,装帧和纸质都很好
b***p
这是关于教皇庇护九世的一本书。他所经历的时代是欧洲、基督教、乃至世界历史一个重要时期。教皇被从高高的座椅上拉下来,上帝之城降落。
l***进
图书是正版的,纸质非常好,字迹清晰,印刷清晰,包装完好无损,内容非常好,装帧精美,值得购买,下次还来京东自营店里购买图书,非常不错。
A***店
非常劣质的轻型纸,标注胶版纸,实际上是轻型纸。
4***z
书很好,快递很快,继续关注
购买日期
此用户未填写评价内容
李***树
好书,值得阅读和收藏!
尼***5
这是温克勒《西方通史》的第四卷,又分上下两册。这套通史的特点就是着眼于当代,着眼于正在发生的事情。追溯历史,就是寻找当前事态的起因。
尼***5
这是温克勒的《西方通史》第二卷,又分为三册。这套通史是德语作家的最新通史巨著,第二卷写的是两次世界大战,也是这套通史的重点。
小***悠
商品很好,符合商品描述,活动力度大,物流也很快,非常满意还会多多关注!
尼***5
早期的希特勒,曾经率领他的纳粹党徒,在慕尼黑啤酒馆发动了一场未遂政变,他因此受到审判。而他凭借煽动力,从此走上崛起之路。这本书描述了这个事件全过程。
尼***5
这本书作者是古典学家,他根据近代考古成果,对荷马史诗中的特洛伊之战进行了重新解说。这是一场特洛伊人与希腊人对东爱琴海的控制权之争。
尼***5
这本书描述的是纳粹时期波兰人参与的对犹太人的大屠杀,展示的是一种另类历史。波兰人与犹太人的争端也是有历史渊源的,这也说明了历史的复杂性。
可***a
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
购买日期
包装非常好,希望下次有需要继购买。
j***5
收到,很好,看完再评论吧。
6***c
有老照片,尽管有的不甚清楚。详细写1923年希特勒纳粹党策划的啤酒馆政变以及被审判入狱全过程,无疑希特勒是这个事件的获益者,为以后从政夺权铺垫了道路。
心***1
经典历史文化书,增长了不少知识。
可***a
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准