b***o
这款贴纸书学习到恐龙知识的同时可以锻炼手指精细动作,对比选图,自己动手粘贴贴画,寓教于乐,激发孩子的兴趣,推荐一下
此评价对我 有用(0) 没用(0)
x***4
真的是质量特别好,内容也是非常丰富的,孩子非常喜欢。印刷也是非常的精美,整体的质量很不错,这个书我是非常满意,孩子也是觉得很满意!!!!!!
t***6
快递特别给力,京东物流没得说。
b***g
宝贝很好,物美价廉,下次还会再买
我***初
送给孩子的生日礼物🎁
j***N
总体来说这个价位买值,宝贝很棒给个赞,很好值,符合预期
巨***化 回复说: 2022-11-29 08:23:59
感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,祝您生活愉快~
j***a
这套书印刷清晰,色彩鲜明,分别介绍了三叠纪和侏罗纪时期主要的恐龙种类,介绍了每种恐龙的属类,特征,化石挖掘情况等,小孩子愿意听,不过品种太多讲的比较累~
巨***化 回复说: 2022-11-21 14:37:01
很感谢您能花这么多时间来写这些评语,也感谢您的支持与认可,希望在今后的日子里,我们的产品能常伴您孩子的左右伴他(她)健康成长。祝您生活愉快!
j***d
每个小孩子都爱恐龙吧?色彩、插画都很美。
巨***化 回复说: 2022-11-21 14:37:41
很感谢您能花这么多时间来写这些评语,也感谢您的支持与认可,希望在今后的日子里,我们的产品能常伴您孩子的左右伴他(她)健康成长。祝您生活愉快!
j***Q
书本不错,物流很快
巨***化 回复说: 2022-11-12 12:55:07
非常感谢您对巨童文化产品的认可,您的肯定和支持是对我们最大的鼓励,我们会不断改进,为您带来更好的服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快~
购买日期
书本不错 很方便
巨***化 回复说: 2022-11-12 12:55:12
非常感谢您对巨童文化产品的认可,您的肯定和支持是对我们最大的鼓励,我们会不断改进,为您带来更好的服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快~
重***错
恐龙百科大揭秘-3D立体N次泡泡贴纸(全4册)包含益智游戏迷宫的儿童卡通贴纸书 好好好
巨***化 回复说: 2022-11-02 14:03:06
j***b
印刷清晰,小孩很喜欢看
巨***化 回复说: 2022-11-02 14:46:32
b***l
青***高
j***e
还好还好,还好,还好,还好,还好,还好,
天***宝
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
购买日期
您没有填写评价内容
购买日期
娃超级喜欢,画质也好,和动画片内容一样。
j***u
很好,孩子很喜欢,支持
z***6
产品好,很好用
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准