j***9
感谢京东快递,感谢中国中医药出版社京东自营官方旗舰店。书的纸张和印刷质量非常好,书中的内容介绍详细。唯一不足的是外包装箱有些破损。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***x
书内容实用是预期想要的,价格没得说 ,趁活动购得便宜不少,书籍包装完好,快递速达,快递小哥态度友好。
u***v
比想象好用 京东京造东西不错
j***9
专科现代专家的经验总结!
杨***u
读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。
w***6
值得购买 价格给力啊
u***c
正版书就是不一样,一分价钱一分货
2***q
书和图片一致,纸张很好,印刷不错,字体清晰,京东自营书籍非常放心,昨天下单,次日送货上门,包装也很到位,有需要继续关注!5星好评!
j***员
送货速度快,内容挺好的。
j***u
趁着活动买了很多中医大家的书籍,多学多看,学习优秀思想理论
6***6
主打一个实用性,临床名家著作,受益匪浅!
L***8
京东自营购物方便快捷,活动优惠力度再大一点就更好了!
植***学
款式很大方,质量非常好,价钱也很合理整体来说,还是很好的,非常值得再次回购🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
4***v
徐福松写的中医书籍太全了,刚看了个大概就觉得受益匪浅,哈哈哈,中医男性保健全靠你了,传播中国文化,人人有责,感谢京东,感谢中国
見***真
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
9***o
东西很好,我很喜欢,快递给力。
u***r
非常详细的一本**教材, 质量非常好。
购买日期
您没有填写评价内容
j***d
很不错!!值得拥有!
我***宝
学中医没有丝毫捷径可走,只有多读读书,勤于思考,多动手实践,多请教同行老师,日有所得,月有所结,才能进步。另外注重针灸动手能力,针药并重,才能作一名合格的中医。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准