商品信息

s***0
东西不错快递很快下次再来
此评价对我 有用(0) 没用(0)
m***o
书本质感很好,也不怕孩子会把书本撕坏吃到嘴里
跌***野
宝宝最喜欢的书!每天都要看很久
海***a
送给小朋友的,书的质量很好,没有异味,里面的质感也很逼真,颜色也很协调
松***-
买了8套,送了7套给其他小朋友,小朋友们都很喜欢看
松***-
买了8套,送了7套给其他小朋友,其他人都说质量好,小朋友喜欢看。
快***圈
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
j***9
书图案精美,色彩饱和度很好,纸张厚实,整体设计合理 ,很适合小朋友,值得推荐。
珧***玥
物美价廉,物流给力,值得回购产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
谭***丶
亮丽精美触摸书《小兔比利》是一本专为0-2岁幼儿设计的认知绘本。中英双语的设计,不仅能够启蒙孩子的语言认知,还能让他们在触摸仿真材质的同时学习到简单的英文词汇。每一页都有不同的触感体验,如绒毛、树皮、花瓣等,这些仿真触感设计非常吸引宝宝的注意力,有助于提升宝宝的触觉敏感度和认知能力。画面精美,色彩丰富,能够刺激宝宝的视觉发展。书本的材质耐用,适合幼儿反复翻阅。作为幼儿的启蒙读物,这本书既有趣又富有教育意义,非常推荐给家长们。
季***北
一分钱一分货,这个拉拉书设置的还是比较简陋的,跟我在朋友家里看到的拉拉书不是一个档次,大家还是不要贪便宜买这个买来也是闲置,所以不推荐购买
季***北
非常形象非常逼真,宝宝很喜欢摸着的感觉跟真的一样,非常立体,不用外出,也可以亲近小动物了,推荐哦,推荐购买非常非常好,宝宝很喜欢
洛***华
感觉物超所值,服务态度是很好的,东西没什么挑剔的,书的质量非常好,我很喜欢,做工精细,材质非常好,摸起来毛茸茸的,跟真的一样,满意的购物!
丿***刺
不错不错。挺好的。这个
平***0
小朋友很喜欢,当天到货。
沧***戈
包装可以,书看起来比较旧,纸张一般,内容还行
R***s 回复说: 2024-05-05 17:53:44
您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,店铺支持七天无理由退换货,如收到书籍有问题,可在签收后第一时间联系售后客服为您处理售后,感谢您对乐乐趣的支持,祝您购物愉快!
沧***戈
这本书还行,包装很好,但书感觉比较旧
乐乐趣童书馆 回复说: 2024-05-05 17:49:32
您好,书籍均是全新塑封发出,很抱歉给您带来不好的购物体验,店铺支持七天无理由退换货,如收到书籍有破损,可在签收后第一时间联系售后客服为您处理售后,感谢您对乐乐趣的支持,祝您购物愉快!
C***3
不错,书很厚实,简单
l***r
画面很精美,每一页都有触摸位置,手感挺好的,小宝宝倒是挺感兴趣
奶***n
首先商家的发货速度特别快,物流速度也很快,纸张的质量特别好,里面的羽毛也特别柔软,儿子特别喜欢摸,也不用担心会划破手,好评
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准