我***幻
图片好看,但感觉就是打着触摸书的旗号,实际就是一页有点点凹凸,或者一点点毛绒绒。生活中摸点啥都得感受到
此评价对我 有用(0) 没用(0)
J***6
很少的内容,一般般,
j***l
一般般吧,能触摸的地方也太少了,几本书基本还都是重复的,触摸部位也设置的挺奇葩
j***l
一般般吧,能触摸的地方也太少了,几本书基本还都是重复的,触摸部位也设置的挺奇葩
j***Z
内容很少,可触摸的材质也很少,就两三个皮毛,更多的偏向图案
j***P
书的纸张质量颜色等方面都不错,纸板很厚实,色彩艳丽,之所以觉得一般,是这本书可触摸的地方并不多,而且每一页之间内容没有连贯性逻辑性,给孩子都讲不起故事来,不如小鸡球球小熊很忙等设计。要说触摸的话面积实在太小了,还不如给孩子摸摸日常生活中的物品不同材质感受。幸亏只买了一本
c***1
书的质量很好,色彩鲜艳,动物真实,但是没必要买全套,内容基本差不多,有一两本足够。个人第一推荐小水獭,其次是小熊,另外两本一般。千万别买全套,真的浪费。
l***1
还行吧,一般,孩子不咋喜欢看
L***y
这是咋了?为啥发货前不看?
购买日期
有点贵了说实话,觉得不值
喜***4
一般。作用不大。
j***c
一般般吧,就六页而且制作不是那么精美,与现实生活中的动物差距大,并且画里一点毛绒,毛布好敷衍
-***-
可触摸的地方特别少
张***妹
比较一般 里面能摸的毛不是特别多 质量比较好
j***r
还行吧,没有那么那么精致,也没有多少可触摸的地方
半***5
物流还可以,东西有点小,个数倒是不少,就是有点懒得打开,物流还可以,东西有点小,个数倒是不少,就是有点懒得打开,将就还可以
Y***8
宝宝的玩具书,还不错,没事就给宝宝读
青***a
还好吧,就就几页,娃不太爱看
老***饭
无论印刷质量还是色彩饱和度都比实体店买来的另外两本差太多 胜在价格优惠一些 大家权衡后再拍吧
老***饭
无论印刷质量还是色彩饱和度都比实体店买来的另外两本差太多 胜在价格优惠一些 大家权衡后再拍吧
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准