3***0
这本书说是触摸书,实际上每页只有一小块是有触感的,剩下大部分都是正常的页面。比如这页书是一个很大的鹿,只有嘴巴的材质不同有触感,其他的就是正常页面。所以这个触摸书就是噱头炒作而已,有点鸡肋的赶脚
此评价对我 有用(0) 没用(0)
-***-
七十多块买一套确实不算贵,就是发货时间特别搞笑,正常拍下,一直没发货,找客服才发现下面一行小字预计9月2号发货,既然没货为什么不像别的产品提示没货订购或者到货通知?哪怕标题提示预售也行。等拍下后才说是买家没看清楚,想买就等,不等就退货。 另外,像其他买家反应的那样,页数特别少,边缘锋利,有疑似缺材料的页面,书侧面有几个坑,像搬运过程产生的
逢***退
所谓触感,就是在各种动物图片上加带绒的布,千篇一律没啥意思。不值一买。
v***i
太贵了!!
我***钱
我以为每一页都是大面积可触摸,是我想多了,期望有点高。
0***l
还可以,比较厚,不怕撕,几页,不多
m***0
感觉一般,只有5开页面。。。 触摸的部分非常迷你。。。。 不过书本制作还是不错的,厚实,颜色也比较鲜艳,能吸引小朋友的注意力,但有点大 不适合小宝宝
j***1
刚收到货就降30多,实体触摸种类少,非常不划算
退***追
感觉有点鸡肋,就几页纸,没什么看点,宝宝也不爱,基本闲置了。
D***灵
推拉书的边太锋利了!!!大人手都被划伤更别说小孩子!
南***3
页数比较少,书太大,一岁的小朋友翻起来比较吃力。 触摸书,但小朋友更喜欢《叽叽叽你好》那套书中的触摸书。 个人觉得性价比不高。
既***了
还可以,但是文字内容一般
小***-
书收到了,还可以,和想的不一样,动物毛没有什么区别,我以为会有触觉上的不同,但是书本身的直接还是不错的
u***5
感觉不是正版书,不值这个价格,所谓的触摸式非常少,只一本书只有三分之一的可触摸面
A***i
页数很少,触感不是特别真实,可触摸的地方也很少,感觉一般
6***2
书画面太复杂,小朋友根本不爱看,花里胡哨还那么贵。书画面太复杂,小朋友根本不爱看,花里胡哨还那么贵。书画面太复杂,小朋友根本不爱看,花里胡哨还那么贵。
j***a
书页没做处理,碰了一下手,划了个口子,不安全。 推拉不顺畅,孩子抠不动。 内容单一。 客服说拆了塑封不能退。
j***v
没几页,挺亏得感觉,能触摸的也没多少东西,还不如买绘本实在。哎
j***d
贵,不划算
j***9
鸟的羽毛有点掉毛。触摸材质种类少,大部分是绒毛布。偏贵
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准