商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
唐***芷
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!还没开始看书,感觉书本质量不错,先给大家看看目录吧,给新手妈妈学习的好书。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***5
没什么用
4te4xz4a31d57g 回复说: 2021-10-20 16:58:27
顾客您好,感谢您选购我们的商品,给您带来不好的购物体验我们感到十分抱歉~~~
k***y
这本书 还是不错的。了解宝宝的成长
u***1
书还没看,希望有用,一次买了很多育儿心理学的书,第一次做母亲不知道该怎么养宝宝,买个书学习学习,现在育儿是门很深的学问,得好好学习一下。
3***c
送给**的,**说比较实用
j***c
东西便宜实惠,快递很给力
h***1
生完孩子以后,我觉得我是有点抑郁的,但是我无处发泄,无法排解,京东这次活动,我看到了这本书,不管有没有用,我都想买一本来读一读,我想它应该是对我有帮助的,每一个新手麻麻都不容易,都应该对自己好一点,读后再来追评。
开***吗
西方观点,有些内容可做参考。
j***q
不错的书
e***y
去宝贝幼儿园看到老师在看,觉得可以拿来学习一下
W***V
给娃娃妈买的,内容不错
_***_
宝贝质量不错,很喜欢了。谢谢掌柜。
蝌***蚪
不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
g***e
书还可以,内容不是很多
J***y
老婆怀孕一段时间了,买了这本书来学习一下,没事我也会打开好好学习一番,对于一个新手妈妈和爸爸还是非常有帮助的,对于即将成为宝妈的各位女生,还是非常有帮助的。
话***狂
暮***潇
此用户未填写评价内容
购买日期
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
购买日期
文章写的很细腻,对生活中的琐碎事情讲的很清楚,看完书以后,感觉整个人的状态都好了很多
q***1
质量可靠,无异味,下次再来购买。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准