商品信息

1***1
家人很喜欢,配送速度非常快。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***0
还可以,很清晰
j***u
贴纸书收到了,宝宝很喜欢,相信品牌相信京东
j***i
小盆友很喜欢这个书 有趣
j***i
蛮好的一个书,有贴纸,小盆友很喜欢
t***0
京东送货速度一如既往的快,日常的用品购买非常方便,售后特别棒,一旦遇到问题,反馈特别及时,没有任何后顾之忧,会继续支持哦!
t***0
京东送货速度一如既往的快,日常的用品购买非常方便,售后特别棒,一旦遇到问题,反馈特别及时,没有任何后顾之忧,会继续支持哦!
j***s
非常好的东西 性价比超高
j***R
自家孩子有一套,又买了一套送朋友
j***R
自家孩子有一套,又推荐给了她朋友一套
8***狗
不错不错,宝贝很喜欢
8***狗
宝贝很喜欢小马宝莉,她老爸买的,挺好
爱***喵
此用户未填写评价内容
巨***化 回复说: 2022-12-05 08:34:48
非常感谢您对巨童文化产品的认可,您的肯定和支持是对我们最大的鼓励,我们会不断改进,为您带来更好的服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快~
L***4
挺好的,还会在买的
巨***化 回复说: 2022-11-19 14:29:08
感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,祝您生活愉快~
美***多
枯燥的同一天,如何活出不同的精彩,才是生活的真谛!生活似乎总是一成不变,我们早已习惯如同机械般熬过每一天,久而久之,难免心生厌倦。如果以另一种心态和方式去面对人生种种,也许会从以往日复一日的乏味中发现一片久违的晴空。网购就是改变心情的好方式,让我们遇见不一样的每一天,提高生活品质,增加幸福感。网购虽好,也要绿色环保,按需购买,不买吃灰的商品,在节俭的前提下享受购物的乐趣。
巨***化 回复说: 2022-11-14 08:34:49
很感谢您能花这么多时间来写这些评语,也感谢您的支持与认可,希望在今后的日子里,我们的产品能常伴您孩子的左右伴他(她)健康成长。祝您生活愉快!
购买日期
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
G***芮
画质非常棒,纸张也很厚实,小朋友非常喜欢。
j***m
多次在京东自营上购买的商品,品质保证,物流稳定及时,会继续的关注京东自营上的商品,
j***m
京东自营忠实粉丝,多次在京东自营上购买儿童用品,相信京东自营上商品的品质,物流稳定及时,品质有所保证,会继续的关注购买京东自营上商品
u***m
质量还可以,性价比高。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准