商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
过***1
罗友枝的书,非常非常好,赶上618大促非常划算。这本书被学界誉为新清史四书之一,这本是这本书的新版。上海人民出版社的出版,配上京东的促销,太赞了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
H***Z
本书的目的是回答“明朝为什么会灭亡” 这一问题。由此出发,作者所讨论的是明朝**君主统治失陷后18年的历史进程中所映射出来的溃败根源。 书中通过大量的史料梳理,主要把明朝由强变弱的原因归结为“文武之间无法取得统一和协调”“大臣们在如何作为皇帝的辅弼问题上陷入了困境”。作者同时注意到以上两点并不是唯二把明朝引入灭亡的原因,近代经济变迁的也是原因之一,但朝廷内部冲突造成抵制外力的失败仍是明朝灭亡最主要的原因,而这内部冲突的根源,在朱元璋太祖从一开始设计官僚制度时就已埋下。随着时间推移,文官内部的党派纷争、在外武官战斗力沦为平庸,内忧外患,大厦将倾。
牧***然
非常好,非常喜欢这个商品,非常实用,很久以前就非常喜欢这本书,嗯,现在终于买到手,觉得这是一本好书,仔细翻阅了一下内容,质量都不错
j***q
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
l***1
不错不错不错不错👌
j***a
这实在是本不错的书,不仅有很高的学术价值,它的可读性也很好。
5***z
发货很快,书的质量也很好。
H***_
有点压折了,但19年的书还能买到就还挺满意。
荆***人
此书极好,值得购买,值得信赖,值得推荐。
6***0
物流快,价格合适,质量好,很满意,继续回购。
W***o
这本书有五百多页,准备慢慢看起来。
a***n
京东的商品还是不错的。
j***m
京东品质,值得信赖,非常满意!
u***i
书籍到手后发现这种情况,这是什么意思,第一次看到还有这么差劲的包装,又不是清朝时期印刷出版的线装书,怎么能这么潦草呢?差评。在京东买书第一次差评。就这个退换货还要另行自付运费,这不是坑人吗?看的过程当中一本就变成两本了。希望商家给个说法,联系客服都是机器人,上传图片,机器人说“不能分辨图片,还在学习中”,这么愚蠢的人工智能智商也太低了,人工客服都不知道哪去了,是京东效益不好大裁员造成的吗?物流速度很快,塑封包装也完整。
6***0
质量好,物流快,价格合适,会继续回购。
购买日期
非常好的书
购买日期
好书
购买日期
好书啊
j***7
东西很好,物流很快!
冰***下
买的宝贝品质很好,果然是品牌货,不用担心上当受骗,不用挑来挑去,非常满意。 快递服务更加优质,前天下单,今天就到了,一点都不耽误使用,很及时,非常满意。 下次还会回购,加油!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准