商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***s
书不错,是正版,希望商家多点活动。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
6***7
超级好书,多学习,多。
j***o
确实还不错,一直都在京东买的,各方面保障比较到位一些,主要就是物流速度有什么问题来回换货确实很方面,不用费老大的劲,不错。
s***y
特意给办公室买的书籍,用于不断学习,,大家都是挺喜欢的,内容很充实,纸质也很好。快递也很快。以后会回购的,试试其他系列。
1***1
好书 好书 一次性购入不少书,今年给自己立个旗子 多读书 多学习
d***2
正版图书,质量很好。比较精美。硬皮包装,比第四版好多了。
j***8
书快递很快,还内容还没看,看完评论
a***3
纸张很好,是正品,优惠了一些。主要自己用,
6***5
京东购物放心,质量好、送货快。
g***c
民法典的**,标志着我国民法成文法体系进入到了法典时代,这部市民社会行为规范的百科全书对社会秩序的构建与稳定具有重要意义,而民法典的疑难问题则是需要每个法律人都要不断学习和努力解决的。
g***c
民法典中人格权编独立成编,说明人格权的重要性,对人格的保护提现了社会的进步,人格权疑难问题更是需要好好研究学习,本书值得入手。
g***c
要想学好民法就必须要学好民法总则,民法总则对民法分则各章节有着统领作用,一方面总则的规则对分则有指导作用,另一方面在分则没有规定的情况下,要适用总则规定加以裁判。
j***y
很满意的一次购物经历。书很好,质量很好,给单位买的,收到后比想象的还好。领导很满意,以后还会在这家买。
雨***天
书不错,家里的书都从京东购买
f***塔
送货速度很快,包装很好,价格也很实惠,书是正版无疑,非常厚实,纸张质量也非常好,非常不错的一次购物体验,推荐法学专业的人来购买这本书
早***9
很好不错不错买了好几次
j***6
非常好的一本书
j***p
多次购买梁慧星老师的书,表述易懂内容深刻!
v***1
按说这个年龄似乎不应该追求什么终身成长了,看樊登博士推荐视频,觉得挺有意思的,且仔细一想,人往往都会给自己贴标签,把自己禁锢在某一层面不发展了,不一定追求成长,至少不要过早思维僵化,甚至痴呆!遂决定买来看看,看看推荐语就觉得值!同时也买了几本一直想买的其他几本书。这本案例翻翻了目录及主要结构,觉得挺好!
j***a
挺好的,看着不错,还会再买
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准