商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
山***_
很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***牛
学方法是以现代酶学、生物学(包括生物化学、微生物学、遗传学及分子生物学)的理论知识为基础,并结合化学工程、电子计算机等领域的最新成就,将酶有效地应用于生产实践的一门技术体系。它包括酶的生产、制备与应用三个部分。近年来,酶工程技术的发展十分迅速,酶的应用形式正在逐渐演变,从溶液酶、菌体到固定化酶、固定化菌体,人们正致力于开发固定化生长菌体、固定化多酶系统(包括辅酶的固定化与再生产)、以及酶一菌体共固定化系统的应用。酶反应器是酶的应用形式与一定的工艺流程组成的实际应用体系,新的反应器形式正在开发,酶—膜反应器正逐渐推广应用。
h***n
现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在京东买!速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上假货风险比较大的,从京东超市买的放心,吃的安心,得跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖的,不用去实体超市买,相比优惠了很多!这次买都挺满意的京东值得信赖很好满意!开通PLUS会员优更多更实惠!
n***r
已经收到了,很不错,适合作为研究生的工具书
5***o
书本质量可以,内容也很棒
j***n
价格便宜质量好 门到门送货,服务态度好,超赞 能开专票价格便宜质量好 门到门送货,服务态度好,超赞 能开专票价格便宜质量好 门到门送货,服务态度好,超赞 能开专票价格便宜质量好 门到门送货,服务态度好,超赞 能开专票
购买日期
已经收到,符合预期。
购买日期
已经收到,符合预期。
购买日期
非常好,推荐大家购买
9***7
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
购买日期
您没有填写评价内容
七***7
很好 很喜欢 希望京东能够多搞一些优惠活动 这样就更有购物的积极性了
黄***k
质量很好,价格实惠,我很喜欢。
0***9
发货很快,书收到包装完整无损~
x***u
很好的一本实验指导书,很实用
0***6
非常厚实的一本参考书。图片是彩色印刷,质量非常不错。京东自营的平台购书还是令人很放心的。包装完好扎实,物流服务也很好!赞
师***人
书是好书,就是不知道是不是正版,不过也无所谓,内容没有错误就行,这个价格是真贵
s***k
可以的,帮别人购买的
s***k
可以的,帮别人购买的
o***6
已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准