商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
格***桃
孩子喜欢看,价格合理优惠,性价比高
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***8
小朋友很喜歡, 故事也比較簡短,但最經典那幾個故事少了
3***m
孩子很喜欢 图片也很清晰
j***9
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
d***g
活动入手的,大概半数以上的是公主书,其他是超级飞侠、动物城那些。印刷质量挺好的,就是文字内容有点多,将一本书还是需要点时间。
i***g
质量挺不错的,值得购买!
w***i
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
l***j
小朋友很喜欢的系列
两***狸
便宜买给娃随便看看的,爱莎迷可以买
追***9
所有女孩都有公主梦,迪士尼冰雪奇缘不能错过,一定要买回家给娃看,书本质量好,故事生动活泼,宝宝很喜欢看,会推荐给朋友,买买买。
箜***箜
这套书买来给孩子准备自主阅读用的 先看动画片 再来看书 一边学一边回忆 情节更有意思 每页 字数不多 孩子慢慢读
Y***r
点赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
t***r
非常好,很不错,非常喜欢,京东品质就是好!!! 京东商品品质一流,快递高效及时,配送省心,服务用心,商品包装得当,商品物有所值,甚至物超所值,满分好评!!!
康***儿
每本一部电影,冰雪奇缘跟小公主索菲亚的太多了,男孩子不太喜欢。
綵***Z
自从带孩子看了真人现场版冰雪奇缘,孩子就特喜欢,刚好看到这套冰雪奇缘绘本搞活动,果断就入手了,拿回来一下子就看了好几本呢!!!
E***2
迪士尼这套绘本一共有15册,都是迪士尼里的故事,孩子很喜欢,有冰雪奇缘、美食总动员、无敌破坏王、超级新星、飞屋环游记、机器人总动员、疯狂动物城、超能陆战队等
a***9
大开本彩色印刷,都是精选迪士尼经典电影中的故事情节,内容积极向上,温馨有爱,给孩子传达正能量,故事曲折动人,读完一本又一本。
j***y
书很好小朋友很喜欢。
小***方
挺好的书,书本质量也不错。
阿***8
凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准