商品信息

C***1
纸质不错,书本比较精致
此评价对我 有用(0) 没用(0)
东***手
东西很好用,推荐大家购买。物流也很快。客服服务也好
s***0
这本纪云裳写的苏东坡传写的非常好!有趣味性。作者博学多才。
E***e
在购物车里搁置了很久了,终于趁着国际读书日4.23买了!心心念念的一本书,有时间拜读一下大作!此外,京东快递还是一如既往地快,基本上今天下单,明天早上就能到的那种,好评!
多***宝
好评
j***v
让孩子了解大人物的成长和格局
s***0
不知道为什么,我觉得这本的文风没有杨绛那本好看。
j***q
正版图书,很好
少***a
是正版,内容不错,慢慢看
读***A
就像一位长者跟你款款而谈,没有自吹自擂,没有激情荡漾,看着心里只有莫名地舒坦。
j***8
很快、很好、很方便。
依***心
名人传记 加价购 孩子爱看书 让她学习
4***4
这本书字迹印刷清晰,苏东坡的一生讲述完整易懂,字体不是太小不费眼镜,没有异味,纸张厚实,包装完整干净卫生,物流很快,价格实惠。
v***u
京东自营买的放心,配送也很快,给力京东自营买的放心,配送也很快,给力
j***4
最近一直在找书看,忽然间有朋友推荐曾国藩,也一直对曾先生向往。看了一半多,先生几次兵败跳水**的状态中能恢复对生活的向往和对胜利的渴望。我碰到的这点还算难么?
j***e
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞◇发货迅速◇态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好◇出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值◇发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
李***6
书印刷质量不错,字迹清晰
P***M
非常不错,
米***果
书籍质量非常好,换购价格非常便宜,故事通俗易懂。值得阅读!
不***仙
物流很快,包装很好,质量不错,值得推荐。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准