商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***4
又到一批书,京东物流很快,很快就收到了包装也很好,没有破损,满意
此评价对我 有用(0) 没用(0)
m***v
还没来得及看,不过内容是我们感兴趣的
u***u
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买.上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会﹣﹣直支持下去的,服务还可以﹣﹣超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
k***诗
趁着京东图书上的活动囤了一波书,少儿读物~
j***U
书籍是人类进步的阶梯
j***a
感觉是个自己和娃都能看的书 鸡娃先鸡自己
s***z
娃很喜欢
a***u
小娃果然都热衷于研究屎尿屁哈哈哈,笑死了,只要是关于屎尿屁的他们都感兴趣
十***圆
挺好的,闺女对屎尿屁还是很有兴趣
j***a
这个系列的书盲入就行,错不了,都特别好看
红***观
购物在京东,惊喜享不停,超值地道!
饲***哼
孩子们都爱的屎尿屁素材,我们吃下去的食物怎么变成便便的呢?这本“便便工厂”图画很形象,内容也很简短易懂,搞笑又好玩的科普类绘本有他的大名。带领孩子参观我们的肠胃,让孩子了解整个消化系统。
j***a
这个系列是必买系列,都好到没发拒绝,已经买了送朋友家小孩
F***y
好 很好 非常好 。
j***o
这本书已经读了三四遍了,孩子很喜欢看,简单易懂让孩子明白身体里的奥秘
购买日期
少量图,文字较多,适合能独立阅读的孩子
C***5
配送还是这么快,宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐。 包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
j***T
好棒的科普,看的哈哈大笑
j***6
真的是超大一本,孩子喜欢就很值得
小***3
好╮(﹀_﹀)╭好的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准