j***r
态度这一块子 拿捏死死地 太牛了 大佬就是大佬
此评价对我 有用(3) 没用(0)
u_hljttlwnfgly 回复说: 2022-07-05 11:15:48
尊敬的读者,您好! 本书学习资源您可查看前言,根据前言的指导进行下载和观看,同步视频在书籍正文里,扫码二维码即可学习,如果您找不到,您也可以在图书前言获取读者交流群的联系方式,先加这个群的群主好友,群主拉您进群,可以进群与编辑和读者交流,互相帮助。 也希望您多关注我们后续商品,及时提出有效的修改意见。 再次向您致歉,感谢您的关注和支持。
家***_
物流非常的慢,我等了这本书10多天
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u_hljttlwnfgly 回复说: 2022-07-05 13:52:13
尊敬的读者,您好! 很抱歉本书没有达到您预期,此问题是物流运送所致,以后会注意,给您带来不愉快非常抱歉。 再次向您致歉,感谢您的关注和支持。
3***2
软件下载的地方都没有,真是太差了,早知道不买了
u_hljttlwnfgly 回复说: 2022-07-05 13:52:26
尊敬的读者,您好! 很抱歉本书没有达到您预期,您可以在图书前言获取读者交流群的联系方式,进群与编辑和读者交流,互相帮助。 也希望您多关注我们后续商品,及时提出有效的修改意见。 再次向您致歉,感谢您的关注和支持。
j***u
这书内容确定是UG12.0吗? 按书中的操作方法根本绘制不出五角星。 本书内容绘制每条直线都要输入XC YC 数字,再输长度和角度。 到P2线段操作时线段,P2跟P1之间根本连不上。 误导人😂😂😂
此评价对我 有用(2) 没用(0)
u_hljttlwnfgly 回复说: 2022-07-05 13:51:16
尊敬的读者,您好! 很抱歉本书没有达到您预期,您可以在图书前言获取读者交流群的联系方式,进群与编辑和读者交流,互相帮助。 也希望您多关注我们后续商品,及时提出有效的修改意见。 再次向您致歉,感谢您的关注和支持。
1***0
我是一个零基础初学solidworks.水利水电出版社出版的这本Solidworks 这本书不适合从零开始学solidworks的用户,此书对操作步骤编写笼统,初学者看不懂,不能看次书评价这么好,其实是这个商家太聪明了,他把很多同类型的书放在一起卖,所以造成很好的评价,建议零基础初学solidworks 的用户购买机械工业出版社出的solidworks 快速入门教程这本书。强烈不建议初学者买水利水电出版社出版的solidworks2020从入门到精通这本书。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
u_hljttlwnfgly 回复说: 2022-07-05 13:51:27
谁***芦
没什么用处的书,完全是照本宣科,没有操作技巧总结,照着做都不一定学得会
u_hljttlwnfgly 回复说: 2022-07-05 10:12:04
5***1
太垃圾了,这个页面都是斜的,看起来胖人不高兴
u_hljttlwnfgly 回复说: 2022-05-25 15:16:28
尊敬的读者,您好! 感谢您的发现,此问题已反馈给印厂,或者您可以联系客服,看下是否能给您补发一本,给您带来不愉快非常抱歉。 再次向您致歉,感谢您的关注和支持。
D***P
书本内容过于繁杂,很适合初学者,但不适合只需要其中部分功能的人,不太理想
u_hljttlwnfgly 回复说: 2022-04-28 09:25:46
新***才
不建议购买
u_hljttlwnfgly 回复说: 2022-05-05 10:08:01
j***a
中间有空白部分
u_hljttlwnfgly 回复说: 2022-04-12 10:24:34
尊敬的读者,您好! 此问题会反馈给印厂,以后会注意,或者您可以联系客服,看下是否能给您补发一本,给您带来不愉快非常抱歉。 再次向您致歉,感谢您的关注和支持。
x***d
此用户未填写评价内容
u_hljttlwnfgly 回复说: 2022-03-25 15:18:02
尊敬的读者,您好! 很抱歉本书没有达到您预期,您也可以在图书前言获取读者交流群的联系方式,进群与编辑和读者交流,互相帮助。 希望您多关注我们后续商品,及时提出有效的修改意见。 再次向您致歉,感谢您的关注和支持。
辉***爷
傻瓜一样的书,内容孔洞。买官方的书吧,机械工业出版社那套,但比较难学。
u_hljttlwnfgly 回复说: 2022-03-25 15:21:05
尊敬的读者,您好! 很抱歉本书没有达到您预期,您也可以在图书前言获取读者交流群的联系方式,进群与编辑和读者交流,互相帮助。 希望您多关注我们后续商品,及时提出有效的修改意见。 再次向您致歉,感谢您的关注和支持。
夜***思
啥玩意, 买书推荐**还要密码,也不告诉你密码多少,垃圾玩意
j***4
货都没收到
宇***丑
破的?我的东西少了吗?是不是被换了? 很不满意。
许***婷
视频在哪里?客服联系不上
佳***4
像旧书,有折痕
j***9
垃圾谁买谁上当
l***-
此用户未填写评价内容
徘***2
书中错误好多啊,不会是盗版吧!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准