商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
十***码
已经是京东PLUS会员十多年了,生活中离不开京东,每天都要上来逛逛,总能买到物美价廉的商品,赶上世界读书日,买了好多书,活动价格便宜。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***9
物流很快,包装很好,没有损坏。
j***6
还没看不知道还没看不知道还没看不知道
x***7
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
x***7
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
购买日期
您没有填写评价内容
1***9
很好的产品值得信赖推荐
u***p
关于伯克希尔的真正秘密
u***n
好,很好,非常好,重要的话说三遍,谢谢京东,谢谢小哥。
这***吗
此用户未填写评价内容
2***r
书不错书不错书不错书不错书不错书不错书不错书不错书不错书不错书不错书不错书不错书不错书不错书不错书不错书不错书不错书不错
查***飞
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
2***m
巴菲特之道这本纸张不好,轻型纸,换了一本还是这样,活动时便宜,将就看吧。
2***m
轻型纸,收到这本巴菲特之道是毛边轻型纸。因为看评论有买家反应过所以这次特别留意。现在发现有的收到的是正版的有的收到的是盗版的。有买家买的商标无华章经管的应该是胶版纸的正版书。各位留意,我现在要求更换。
李***6
质量好!营养丰富!美味可口
李***6
质量好!正版,内容精彩!!
Z***0
好好好好好好好好好好好好
文***真
看过有关巴菲特的第一本书是《给股东的一封信》,这也是我第一次接触到的投资类的书,当时花了好几个月看,查了很多资料做了很多笔记,这本书决定我对投资的价值理念。
空***生
与《穷查理宝典》《滚雪球》等书,配合起来看,会更好。
W***8
京东图书选择多,更新快,总能找到自己想要的书,比较喜欢这类的书籍,也可以找到给小朋友买的童书,总之选择很多。读书长知识呀。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准