商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***e
心  得:
服务和安装态度非常好,水也很好喝。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
高配双水版+即热管线机(送前置)省水省电省芯
PLUS会员
心  得:
送货很快,师傅上门免费安装,出水水质也很好,期待长期效果
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
高配双水版(净水+直饮水)+送前置
m***m
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
高配双水版(净水+直饮水)+送前置
1
世韩旗舰店 您好,非常感谢您的支持,您的支持是我们世韩成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务以及更好的产品回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见,感谢您的惠顾!如有任何疑问或者需要,欢迎您随时联系我们,客服***400-008-6636~ 【世韩CSM净水器】
2019-01-08 17:03 回复
f***y
心  得:
外观大方,净水效果好。带储水功能,使用方便快捷。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
单水版直饮水
1
世韩旗舰店 相遇很美,用顺丰也是为了早点遇见。做净水做服务我们都是用心的,只为给您带来最好的产品和最舒适的使用体验~【世韩CSM净水器】
2019-01-08 15:53 回复
精***兔
心  得:
因为之前用过世~产品,所以这次选择没有犹豫。换下的净水器是由于以前水槽下没有插座,选的非插电式净水器。但是耗材和使用效果很失望,最终改好电路换上世~这款。相信选择没错。预约安装很准时,只是安装时拆旧还要收费有点意外。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
高配双水版(净水+直饮水)
1
世韩旗舰店 感谢您对世韩产品的肯定,我们坚持给您最诚挚的服务,愿世韩给您的生活带来更多的便捷,师傅安装全免,拆机都要收费的呢~~~在此祝您及家人生活愉快!希望您一如既往的支持我们哦【世韩CSM净水器】
2018-10-14 09:54 回复
心  得:
一直信赖世~净水机纯水机,这款产品质量挺好,客服很有耐心,安装师傅服务热情认真,希望用后水质越来越好,也祝愿商家生意兴隆!财源滚滚来!好评!
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
高配双水版+即热管线机
1
世韩旗舰店 我相信每天都有好运降临,也相信所努力的一切只要用心都会被看见。感谢您给予的认可,谢谢您对我们的支持。我们会一如既然的做最好的品质和服务给大家,世韩在此祝您购物愉快!生活幸福美满。【世韩CSM净水器】
2018-10-15 18:22 回复
苹***结
心  得:
很好,高大上,过两天水准备开喝,净水器自己用着放心,怀孕中,以后给孩子冲奶也方便放心,客服特别耐心
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
高配双水版+即热管线机
1
世韩旗舰店 非常感谢您的支持,这款净水器不仅外观大气,过滤效果也是非常好的,能有效去除杂质、细菌、病毒、重金属等、还可以保留水中有益矿物质,搭配管线机喝温水也是很方便,三秒出您需要的水温,再次感谢亲对世韩的支持~如有任何疑问或者需要,欢迎您随时联系我们,客服***400-008-6636,我们将竭诚为您服务~【世韩CSM净水器】
2018-10-22 15:04 回复
p***7
心  得:
净水器感觉不错,师傅安装也很细心,用一段时间再来评价。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
高配双水版(净水+直饮水)
1
世韩旗舰店 感谢您对世韩产品的肯定,我们坚持给您最诚挚的服务,愿世韩给您的生活带来更多的便捷,在此祝您及家人生活愉快!希望您一如既往的支持我们哦【世韩CSM净水器】
2018-10-18 12:58 回复
v***1
心  得:
家里头一次买净水器,看网评还不错,想试试用看看,已安装,速度还挺快的。
颜  色:
高配双水版(净水+直饮水)
小***6
心  得:
拍了蛮长时间了,现在安装好。物流很快,安装师傅也蛮好的。后续用的怎么样以后再追加评论。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
高配双水版(净水+直饮水)
y***8
心  得:
很满意的一款净水器,功能齐全,经过几个品牌型号的对比,最终选择了世韩的,果然没失望。暂时还没安装。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
高配双水版(净水+直饮水)
j***4
心  得:
滤水器不错,老公指定的世韩,可能是他公司用的觉得不错吧!看来看去我还是选了世韩,师傅收货后第二天就来安装好啦……非常静音、没收一分钱安装费这点非常赞呢 ! 期待净水给家人带来健康快乐!
颜  色:
低配单水版直饮水
1
世韩旗舰店 亲,感谢您对我们世韩的认可,您的鼓励是我们最大的动力!我们会一直努力更好的提供优质的服务,好品牌,不止是好品质,还有好服务!希望亲能有一个愉快的购物体验和放心的购物保障。祝您每天都有一个好心情!常回来看看哦~我们会想您的~\(≧▽≦)/~【世韩CSM净水器】
2018-05-30 18:02 回复
j***f
心  得:
家里安装上了,说的*元远程费和10元支架费也没有要。感谢一下!滤芯会自动洗,这点智能
颜  色:
高配双水版(净水+直饮水)
1
世韩旗舰店 亲爱哒的话真是暖心呀,三克油!亲忙了累了都可以常回来转转哟,会有惊喜送给您的哦~【世韩CSM净水器】
2018-04-13 10:51 回复
a***g
心  得:
外观感觉不错,买家和安装师傅服务态度都好,赞一个
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
高配双水版+即热管线机
h***1
心  得:
总体来说还算满意吧,中间的小插曲他们的领导也给解决了,习惯好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
低配单水版直饮水
PLUS会员
心  得:
已经安装完成 待用的效果 安装费230
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
高配双水版(净水+直饮水)
1
世韩旗舰店 非常感谢亲选择世韩,成为世韩的用户,我们一定会用最真诚和最热情的服务给您提供最优越的体验,祝亲阖家幸福!【世韩CSM净水器】
2018-04-13 11:20 回复
j***3
心  得:
还行吧
颜  色:
(净水+直饮水)双水版+万向型前置过滤器
j***九
心  得:
昨天特意用笔试了下水质,直饮是29还可以,洗菜是250多不知道咋样,总体服务很耐心,安装师傅一波三折了,不说了.好评吧!
颜  色:
高配双水版(净水+直饮水)
1
世韩旗舰店 感谢亲亲对世韩的选择~!安装上给您带来了小小的不愉快,谢谢亲的包容~!使用过程如有任何疑问,随时欢迎亲亲咨询,我们会竭诚为您服务的哦~祝您使用愉快,天天开心~\(≧▽≦)/~
2018-04-13 10:53 回复
w***东
心  得:
好好好
颜  色:
(净水+直饮水)双水版+万向型前置过滤器
晴***E
心  得:
世韩净水器掌握膜的核心技术,黑色玻璃面板漂亮大方配件齐全。管线机也是玻璃面板造型好看功能强大!
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
高配双水版+即热管线机
j***f
心  得:
净水器很不不错,两天就收到商品了。因为着急安装,客服也给安排了24小时调测。安装师傅根据现场环境合理安装调试,比较满意。已经用了几天了才来评价,感觉效果不错,水质比以改善了不少。比较开心的一次购物。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
高配双水版(净水+直饮水)
1
世韩旗舰店 世韩是专业净水器的厂家,市面上大部分知名品牌美的、沁园、等很多用的都是世韩的RO膜!①韩国品牌,畅销16年 ②全球6家RO膜生产厂家之一,③世韩是同时拥有反渗透膜生产技术和RO直饮机生产的企业;④ 智能控制冲洗;去除水中杂质、细菌、余氯、重金属等有害物质!具有性价比一款纯水机
2017-11-10 11:47 回复
j***a
心  得:
这款净水机值得购买,正好赶上活动优惠,送前置过滤器,水质口感都很好,双出水功能,做饭和直饮超级方便,客服耐心解答,管线机使用很方便,我家孩子教会功能可以自己接水喝
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
高配双水版+即热管线机
1
世韩旗舰店 【世韩净水器】源于始于1972年。1998年进入中国,专业净水十九载, 掌握核心科技,拥有反渗透核心技术!感谢您对【世韩旗舰店】的厚爱, 您的满意一直是我们的追求。希望您对【世韩旗舰店】提供的宝贝和服务满意! 如果您满意认可我们的宝贝,希望您顺便推荐给您的亲朋好友。 真诚的期待您和朋友再次光临【世韩旗舰店】!再次对您的惠顾表示感谢
2017-11-10 11:52 回复
刘***7
心  得:
师傅上门安装很及时,安装完用了几天才来评价一下 净水效果不错 没有水垢了 水质喝起来感觉都变好了 不错?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
低配单水版直饮水
1
世韩旗舰店 世韩净水器】源于始于1972年。1998年进入中国,专业净水十九载, 掌握核心科技,拥有反渗透核心技术!感谢您对【世韩旗舰店】的厚爱, 您的满意一直是我们的追求。希望您对【世韩旗舰店】提供的宝贝和服务满意! 如果您满意认可我们的宝贝,希望您顺便推荐给您的亲朋好友。 真诚的期待您和朋友再次光临【世韩旗舰店】!再次对您的惠顾表示感谢
2017-11-10 12:02 回复
这***行
标  签:
出水量大
心  得:
东西收到了,安装师傅很快的就联系安装,十分钟搞定,出水也快,客服解答很耐心,赞!水质明显有改善,以后朋友买也认准你们了!
颜  色:
(净水+直饮水)双水版+万向型前置过滤器
金牌会员
标  签:
可以直饮
心  得:
我们家农村的,橱柜都没有,一样能安装能用。商家还送了净水伴侣,感谢安装师傅下乡来安装。
颜  色:
低配单水版直饮水
埃***撒
心  得:
感觉比在当地买还要好,安装工服务也非常好,到货第二天就给联系上门安装好了,非常满意,产品特别高大上,送的赠品也是非常多,整整一箱子,开心的不得了,必须给大大的好评
颜  色:
(净水+直饮水)双水版+万向型前置过滤器
j***b
心  得:
已经用了好几天了 ,挺好的,性价比高
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
高配双水版(净水+直饮水)
1
世韩旗舰店 哇塞,这么直白 实在的评价还真是温暖呀~么么哒,谢谢亲爱哒!以后有空可以多来店铺逛逛哟,专为您解决净水烦恼,尽在【世韩CSM净水器】
2018-04-13 11:21 回复
1***z
心  得:
发货快,安装快,净水器颜值高,师傅安装后直接测试比较净化前后的水,指标相差很多,口感也不同,水烧开了没有水垢,跟纯净水一样,满意。
颜  色:
(净水+直饮水)双水版+万向型前置过滤器
浅***2
心  得:
过滤器的品质不错,水电改造时直接让水工装上了,主管道在左边,所以看到的是过滤器的背面,压力表显示的是管道安装完之后打压时的压力,总体很满意!
颜  色:
(净水+直饮水)双水版+万向型前置过滤器
s***9
心  得:
净水器在客服的帮助下是顺利安装。后经过测试。有一点变化。未净化的水有点发黄。口感上个人感觉水质变得软了。后续还不知道好不好.目前看还是不错的。好评
颜  色:
(净水+直饮水)双水版+万向型前置过滤器
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+