东西不错(43) 公司买的(41) 打印质量好(33) 字迹清晰(29) 效果好(27) 打印很清晰(26) 打印效果好(25) 速度快(19) 打印成本低(19) 比外面便宜(19)
曼***3
不太好用 打印时会漏粉
黑色墨粉盒(需搭配感光鼓使用)
d4wn1372qw5zl6 您好,亲爱的,非常感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!硒鼓是胶件组成的,运输过程中难免会有磕碰导致漏粉,产品如在使用中出现问题,请您及时联系我们,您也可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,感谢您对绘威的支持,祝您生活愉快!
2016-07-04 13:24 回复
粉好少,,,,,,,,
四色墨粉(带芯片)
d4wn1372qw5zl6 您好,亲爱的,非常感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!一支碳粉刚好是加一次的量,加多反而会漏,瓶身设计是加的时候方便拿,您可以放心使用,感谢您对绘威的支持,祝您生活愉快!
2016-05-28 09:06 回复
w***l
加粉口的位置跟产品页面照片完全不同。 加粉口的位置非常不好。很难加粉。 结果加粉时,很多粉都掉在桌面,墨盒上。 擦了好几遍,但还是很难搽干净。 光擦干净就花了十几分钟以上。
黑色墨粉(带芯片)
d4wn1372qw5zl6 您好,亲爱的,非常感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们产品页面加粉的图片是绘威易加粉的图片,和您自己的肯定是不同的呢,感谢您对绘威的支持,祝您生活愉快!
2016-04-21 09:47 回复
盒子很大,墨粉一点点
2016-04-06 10:37 回复
月***走
凑合
四色套装墨粉盒
d4wn1372qw5zl6 您好,亲爱的,非常感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!产品如在使用中出现问题,请您及时联系我们,您也可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,感谢您对绘威的支持,祝您生活愉快!
2016-03-23 14:15 回复
我总共买了他们家硒鼓也有十几只了,第一次购买,刚拆开,硒鼓粉在发快递的中途也不知道是什么时候就开始漏了,不能用,第二次到货,刮边不干净,第五次,用到百分之30 挂边又不干净了,最近一次,买了之后,发票信息写的清清楚楚要打发票,货到了,发票却没到,我问客服,人家说没票了,三月刚开月没票了是什么情况,而且他还没有提前通知。
2016-03-10 17:49 回复
2016-03-10 17:49 回复
r***g
质量一般,打印有黑边
黑色墨粉盒(需搭配感光鼓使用)
d4wn1372qw5zl6 您好,亲爱的,非常感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!打印有黑边这种应该是运输过程中磕碰导致,如在使用中出现问题,请您及时联系我们,您也可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,感谢您对绘威的支持,祝您生活愉快!
2016-03-10 17:14 回复
刚装上去打印,前几页会有漏粉的现象~
2016-01-21 11:04 回复
好少啊,很大的瓶子就装了一点点,价格偏高一块一克,还没有用,不知效果怎么样
j***P
四个墨水比实体店要贵**,贵就算了,打印效果还非常差劲,从没出现过的状况!蓝色墨水刚装进去的时候,就算打印的是张空白纸,空白纸出来的时候四周都会出现蓝色的印痕!墨水用到一半的时候,显示屏上也是显示一半,但墨水就打不出颜色了!
四色套装墨粉盒
一般般吧。。。。。。。。
4***a
说是使用LBP7018C,买来发现根本不适应,还好公司出钱
9***z
打印颜色发花,差评,不建议买
3***v
公司用的,质量不错。价格便宜。
四色套装墨粉盒
只能说一般吧,不能说好
做工粗糙,打印有蓝色条纹,可能蓝色硒鼓漏粉。塑料部分相当粗糙
二个芯片不能用????
黑色墨粉(带芯片)
兔***萬
不得已才买这个牌子 原来买过打不了几张就没墨 但是好的那个牌子最近都没货 只好买它
东***荡
质量一般,没用两天就露粉了,唉!
送货速度很快,刚装上去可能会不识别无法打印,必须重新装几次才能识别出来。
广***梁
打印效果一般,比原装的便宜。
更换了一个蓝色硒鼓后有色差
四色套装
速度到时候挺快,可是装上去打印出来的东西,每张纸边上都有红色的斑点,不知道是为啥
a***s
上回的还可以,这次就不行了
a***s
不晓得好不好...............
u***m
换了一次货,黑色粉盒依然打印出来有污迹。售后服务态度可以给五星,但产品质量只能给中评。
r***4
一分钱一分货 跟hp原装产品还有差距
大容量蓝色易加粉硒鼓
1***c
都换了两次了。。。。。。。。。。。。京东服务还行,处理倒是挺快,也没那么墨迹,就是这质量太差了
蓝***m
还没用,财务办公室打印机使用,比外面价格便宜