b***3
东西不错,值得购买,推荐
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***b
书本很厚,够孩子暑假看的了
j***B
还行目前没有什么问题 用久点再看看吧 有问题再追评
B***1
京造品牌值得信赖,非常好的一个购物体验,价格非常实惠,东东质量也很好。趁京东活动购买,纸箱子里质量非常的好。很不错的东西,谢谢
j***v
每天完成成语接龙小游戏 物美价廉
C***c
这款书籍是老师推荐给3年级下期的小朋友看的,收到时发现纸张质量很好,字迹清晰,强烈推荐大家购买。
楚***F
好好好好好好好好好好好好好好好
楚***F
好好好好好好好好好好好好好好好
j***1
物流速度很快,价格实惠,方便查看,还不错,挺好的
j***o
好书推荐购买记录不错
j***z
东西挺不错,用了一段时间了,物流挺快的
j***0
使用体验:大语文素材词肉是一款非常实用的学习工具,它提供了大量的词汇和成语,方便用户进行学习和复习。我在使用过程中发现,它的搜索功能非常强大,可以快速找到我需要的词汇,大大提高了学习效率。 优点:大语文素材词肉的优点在于其丰富的词汇库和强大的搜索功能。它涵盖了从小学到高中的所有词汇,适合不同年龄段的用户使用。搜索功能可以快速定位到用户想要的词汇,避免了在大量词汇中寻找的困扰。
购买日期
一次买了很多,孩子喜欢看
周***斗
包装很好!!!!!内容很全面!!!
阳***阳
喜欢在京东买东西。京东很给力到货快!价格实惠!到货速度也很快。家里孩子很喜欢看书。每次一买一大箱。都是正品!印刷没有错误。质量也很不错。五星好评!!
j***d
字大清晰,内容丰富,质量很好
3***r
奥数是一种对数学能力进行挑战和拓展的练习方式,也是一种面向中小学生的国际性数学竞赛。它旨在培养学生的数学思维能力和解决问题的能力,注重逻辑思维、创造力和数学推理能力的培养。奥数课程通常包括课堂教学和竞赛训练两个方面,课堂教学教授数学理论和解题技巧,帮助学生掌握基本的数学知识和运算能力;竞赛训练则是针对特定的数学竞赛进行的,通过解题训练和模拟竞赛,提高学生应对各种数学问题的能力。1
j***3
价格有点贵,没有淘宝便宜
j***E
资料很不错,内容丰富讲解详细
0***0
好好好,非常好!!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准