j***u
京东平台购买有一段时间了,平时都是较忙,孩子学习有时顾及不到位,给孩子入手这本成语河典每天翻一翻,巩固一下每天学习新成语,语文基础扎实了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
宅***崽
这本数学速算公式大大的提升了我家数学渣的计算能力,之前娃的计算一直容易出错,特别是多位小数,看了这些公式,他懂得了简化及举一反三。
x***s
包装不错,到货后完好无损,印刷质量不错,价格实惠。
j***5
这套 开心作文 的 美文摘抄 与 仿写 一共有三册 都 特别喜欢 很方便 古诗文 散文 名人名言 都有 比我们小时候方便多了
j***8
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
平***发
不错
灵***8
字典质量非常好,性价比很高!内容很全面!下次还会继续光顾!
j***0
纸张质量很好,性价比很高。
j***族
孩子刚上小学,对于词汇的掌握还非常有限,当然,成语掌握的就更少了,所以买了这款商品,提高一下孩子的用词量!
花***1
好,非常好,质量好,性价比高,特别好,真不错!
辽***海
这本资料书的编写质量令人满意,其结构合理,语言简练,值得每个小学生珍藏。在京东上面买书,方便又实惠。书籍品质优良,包装完好无损,赞!一次愉快的购书体验,内容丰富,价廉物美,非常满意!我儿子很喜欢这本书的排版和设计,内容也很丰富,读起来非常轻松,是一本不可多得的好书。对小学课程的学习有很大帮助,值得购买好评!
小***g
覆盖全面,有释意,近义词和造句
1***m
东西已经收到了,看着不错,和图片描述的一模一样,没有味道,质量也可以,物流速度也可以,配送员服务态度也不错,给五分好评,支持购买。
1***m
东西已经收到了,看着不错,和图片描述的一模一样,没有味道,质量也可以,物流速度也可以,配送员服务态度也不错,给五分好评,支持购买。
p***a
挺好的了,可以有,好评了的
h***g
发货很快。上午下单下午就收到货了,孩子非常喜欢,有拼音注释,还有解释的含义。要比想象的好些,值得有孩子的家庭推荐购买。
枫***岚
给儿子买的,不错哦。
B***5
这个配了故事的 小学生大语文素材词典 很新颖 是看别人推荐的 感觉还是比较实用 希望可以好好利用起来 那将获益匪浅 加油
B***5
这套 开心作文 的 美文摘抄 与 仿写 一共有三册 都 特别喜欢 很方便 古诗文 散文 名人名言 都有 比我们小时候方便多了
B***n
孩子比较爱看,四年级
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准