香气十足(46) 茶香浓郁(42) 口感不错(41) 茶色不错(37) 茶叶不错(36) 值得推荐(32) 很好喝(29) 值得购买(28) 价格便宜(23) 送货快(20)
实惠!
买了好多次了,口粮茶,价格摆在那,都是屯着慢慢喝。。这英九算不错了!
买了好多次了,口粮茶,价格摆在那,都是屯着慢慢喝。。算不错的英九了
曼***d
外包装设计精美,铁罐包装。茶叶干净,茶汤入口清爽,淡淡的蜜香,个人感觉茶气略缺。客服非常好,耐心讲解,点赞👍
质量很好,品质不错,值得购买
被积庆里坑了,茶叶不错但一不小心就会被坑。一家公司两家店****s://item.m.jd.***/product/5812320.h**l?**a_abtest=o&Share**=GU5rgv5Nd4zgFjRCeWVJAlfQQI9eXlqhNbMB0nR%2FIlhw2Qb1ZE2YJt2oZjNX1aBP979aJ0Y7iHIfcCES8Ox7%2BguzSqmNZn1utD85MgeCbxBW9E7NwzE7NejuvmSaABLGjlzErLCxp4S44dbNG127Z9EH0BKUYxcs9XK6fjXxuLk%3D&ad_od=share&u**_source=androidapp&u**_medium=appshare&u**_campaign=t_335139774&u**_term=****URL,这里刚买158,另外立刻99,简直@要买注意了。一样东西两样价。
质量可以,过得去,送货速度还算快的,品质还算可以,有空还会再买。
挺好的,质量不错,不错
非常好。
二天就收到了,还没打开喝,包装完好。
呢款茶买左好多罐了,中间也换过其他款,但始终觉得呢款合适我。
送货速度快,味道个人喜欢
J***0
没喝过,喝过再说
阿***大
盖子贴粘标签不粘,茶叶未吃!
还可以
记不清第几次买了,特价买划算。继续特价我再买
p***r
还可以,不错!还可以,不错!
e***7
长期口粮,很不错的茶 多备点
J***m
还好
a***e
还没喝希望不要失望吧,好喝会再买
l***e
最喜欢的红茶,没有之一。味道醇香浓郁。一口气买了3罐。
林***8
味道不错,包装精美,汤色饱满,还算耐泡!
u***n
品牌茶,喝过这个牌子后再次购买的,好茶,味道甘醇。
l***e
英红九号是很好的品种,味道非常不错!推荐!
京东商城网购商品非常放心,质量非常好,物流很快,积庆里品质超高!
A***n
包装精美,茶香四溢