商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***z
发货快不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
光***端
书一般吧 不知道买啥了
光***端
书一般吧 不知道买啥了
c***g
朋友圈都在推荐这本书。拿到书后,第一感觉是书很厚。翻了下目录,内容确实比较全面。读了自己感兴趣的几个章节,确实是开箱即用,省去了自己网上找资料的麻烦,适合小白们入门。十分推荐!
j***i
很小,很精致的手册,很实用,通俗又专业的书籍不多,这个算一个。 到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
购买日期
单位采购,买的比较多,我问的也啰嗦,客服人员全程耐心解答ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”,我只发了一个表,剩下全部都是客服搞定,点个赞୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨快递📦包装严密,书品相完好没有磕碰,印刷精良,开票🎫快
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
单位采购,买的比较多,我问的也啰嗦,客服人员全程耐心解答ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”,我只发了一个表,剩下全部都是客服搞定,点个赞୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨快递📦包装严密,书品相完好没有磕碰,印刷精良,开票🎫快
此评价对我 有用(1) 没用(0)
爷***钱
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
x***o
这次优惠力度不错,异步Pearson的书靠谱
小***1
很不错,印刷质量好,内容也不错,看了一点,真的比较专业,实战性很强,不错的工具书,读完会有不错的启发,推荐有一定基础的朋友用!
小***7
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
j***p
这本书很经典,讲解到位
w***d
包装干净 动火很快
A***好
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
A***好
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
V***e
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
w***g
很好的书,以后不用每次都百度了
水***土
书质量很好,浅显易懂
j***s
通过阅读源码,由浅入深的讲解底层原理,是很好的进阶学习书籍。
购买日期
启蒙书 之前学过一些 看这个基本没什么压力
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准