j***W
虽然不影响阅读,但是但是书籍有破损,折叠,污渍,那塑封有和没有一个样呗
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***g
书难道是盗版?注册的时候说所给的码已经注册过不能用了
s***e
这本书太旧了,中文版2022年1月出版,但是英文版是2019年的,所以,其tensorflow还是1.x,大家就不要看这个书了,其代码已过时
蜡***溪
书有点过于简单了,第二章和第三章非常基本的知识点掰开揉碎了反复说,各节之间重复率接近90%。可能适合完全没入门的小白吧。之前一直对日本科技图书有好感,这本确实收获不大。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***3
快递很快,但是书本有挤压破损
智博尚书** 回复说: 2023-07-05 16:59:22
尊敬的读者,您好! 此问题是物流运送所致,以后会注意,您可以联系客服,提交相关图片后要求给您补发,给您带来不愉快非常抱歉。 再次向您致歉,感谢您的关注和支持。
你***好
这本书排班和讲解辣鸡的一比,组作者在测试上也许是个大神,但是写书能力不敢维恭
购买日期
额crm地址找不到了,**也没有搭建教程。。。
d***7
写的不是很详细,不太推荐
m***n
内容有点一般了,我也可以说高数线代概率这些都跟ai有关,大部分篇幅在这些上面用一些简单Python程序有选择地实现一些。
j***g
首先,纸张质量还可以。但是,书内容质量堪忧,我就翻了一小会儿,两处错误,低级错误,让我对后续的阅读持怀疑态度
u_hljttlwnfgly 回复说: 2022-12-02 16:57:50
尊敬的读者您好! 很抱歉给您带来 不好的阅读体验,这两处确实前后不一致,出现错误,感谢您指出,下次印刷前一定会勘误,非常感觉您的批评。 您还可以在图书前言获取读者交流群的联系方式,进群与编辑沟通,提出您的问题,和读者交流互相帮助,也希望您多关注我们后续商品,及时提出有效的修改意见。 再次向您致歉,感谢您的关注和支持。
z***4
32开的书实在不方便
u_hljttlwnfgly 回复说: 2022-12-01 21:21:14
尊敬的读者您好! 咱们相似内容的书籍也有16开本的,您要是喜欢大开本的,可以去选购另外的书籍哦,您下次购买前记得看图书信息或者问一下客服,以免出现学习受影响的状况,愿您下次购买到称心如意的书籍来学习,祝您学习顺利~
z***4
32开的书实在不方便
u_hljttlwnfgly 回复说: 2022-12-01 21:33:42
尊敬的读者你好! 本书是引进的日版书,所以保持了原版书的开本,如果您觉得32开太小了,使用不方便不习惯的话,建议您下次购买书籍时阅读图书信息或者询问客服,来购买16开本的图书哦,我们这本书知识精炼简洁,您还是可以作为案头书和口袋书使用,在出行中,睡前进行知识巩固拓展的哟,最后祝您生活愉快,工作顺利呀~
山***水
适合入门的初级学习用,比较简单
购买日期
一般般吧,没有想象中的好
智博尚书** 回复说: 2022-11-10 17:24:21
尊敬的读者,您好! 很抱歉本书没有达到您预期,您可以在图书前言获取读者交流群的联系方式,进群与编辑沟通,提出您的问题,和读者交流互相帮助,也希望您多关注我们后续商品,及时提出有效的修改意见。 再次向您致歉,感谢您的关注和支持。
s***0
此用户未填写评价内容
智博尚书** 回复说: 2022-11-10 17:25:16
尊敬的读者,您好! 请问您是收到不相符的书籍吗?您可以联系客服,进行调换。向您致歉,感谢您的关注和支持。
哈***逗
不错的哈哈,凑了10个字
哈***逗
很不错的哈哈,哈哈哈哈哈😄
i***8
感觉书一般。页数不多,有点贵。
曹***7
配送速度很快,但是纸张的质量感觉不好,明显没有之前购买图书的纸张质量好 其次是内容,浏览了目录和核心内容呢,怎么说呢,这本书的内容并不适合有自动化测试工作经验的人,因为里面的内容大家实际工作中基本都用到了,而且工作越久用的越多越熟悉; 本书比较适合初学者,或者刚刚工作的同学,内容涉及了三个自动化方向,以及需要使用的工具,算是入门教程
G***z
内容一般
u_hljttlwnfgly 回复说: 2022-07-05 13:53:03
尊敬的读者,您好! 很抱歉本书没有达到您预期,您可以在图书前言获取读者交流群的联系方式,进群与编辑和读者交流,互相帮助。 也希望您多关注我们后续商品,及时提出有效的修改意见。 再次向您致歉,感谢您的关注和支持。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准