节能省电(9) 保鲜效果好(7) 噪音很小(5) 冰箱很智能(4) 冰箱不错(4) 制冷效果好(4) 零度保鲜(4) 外观漂亮(3) 两人用刚好(2) 价格实惠(2)
质量很好,制冷效果不错!
容量大,很方便
很精致的,小巧,静音,用在门店商铺上的,保鲜效果非常好哦,值得购买。
收到实物和想象的一样,制冷效果不错,物超所值,很满意,下次还会光临!
两个底座居然不一样??放着也是摇晃的
美***芳
质量很好,静音,冷藏效果特别好!放在办公室刚刚可以!可以放点水,饭,菜,水果!
o***U
质量可以,买来店里用的放点水果饮料什么的合适。
货品收到了 挺好的 比预想中大 质量也可以 值得
l***a
冰箱今天收到咯,外观美美哒。配送给力,一如既往支持京东。
一直信赖京东,货真价实,物流快,超赞!
挺好的,放在办公室,正好,物流超快,就喜欢京东发货送货的速度。
京东物流小哥很好,服务很贴心,完全没毛病
s***r
放办公桌下面刚刚好,声音也不大,喜欢。
冰箱很智能 节能省电 冷冻室不错 价格实惠 零度保鲜
京东送货就是又好又快!冰箱质量好!噪音低,保鲜制冷效果好!下回还会买的!
隐***月
冰箱到了,外观很漂亮,大小刚刚好,只是这个锁有点形式了,锁住了也能留缝,也会漏气,这一点需要改进,如果温度能更低点就好了,可以当急冻用,有这么一个版本也是可以的。
冰箱还不错 宿舍用的 小巧方便
产品质量很好物流很快
x***4
强档很冰,冰箱噪音小,耗电小
u***z
物流快,东西好
不错,精致,好用,下次还买。
欧立冰箱旗舰店 您的满意是我们最大的欣慰,期待我们的产品能给您带来全新的改变!记得要爱自己,爱生活哦!(*^__^*)... 欢迎下次光临,祝您生活愉快哦!O(∩_∩)O~~
2018-05-14 17:31 回复
左面的有点矮,不太平稳
欧立冰箱旗舰店 亲,是有调节脚的哦,高矮可以自己调节的,谢谢亲的支持与肯定,祝你生活愉快
2018-04-25 08:50 回复
大小合适,很喜欢,带锁安全,棒棒哒
欧立冰箱旗舰店 谢谢您的分享,我们一直在创新产品,也期望能得到大家的宝贵建议。祝您生活愉快!
2018-04-17 22:58 回复
还不错,挺好的,小巧,比我想象中大多了……可以买一大堆饮品摆摆摆,好开心??
欧立冰箱旗舰店 谢谢您的分享,欧力电器一直坚持小冰箱自主研发制造,力求专业。为多家知名品牌代工,同时也严格要求自有品牌,持续为大家奉献更优质产品。祝您生活愉快!
2018-04-16 22:54 回复
f***n
节能省电
便宜好用,省点,性价比高。
欧立冰箱旗舰店 简单才是王道,效果才是亮点,实用的宝贝给聪明的亲们。感谢您选择欧立冰箱,祝您生活愉快!
2018-04-12 11:01 回复
l***o
节能省电
做雪糕全自动,废话好
第二次购买了,东西很不错
Z***q
用作食堂留样的,大小合适,正好用!
清***姨
单位要求带锁冰箱来一个
很差劲的一次购物体验!实验室买的小冰箱,用来存放药品。因为要报销,所以没下单就问清楚能不能开纸质发票。客服说可以,直接备注就行。12号下单了,中间几次询问都没人理睬,要么就说只开电子发票,气的我把聊天截图发上去,人家才打脸把发票寄了过来。一直到29号才收到纸质发票。更恶心的是,顺丰到付!呵呵了,说好的发票随冰箱一起寄来,你晚了小半个月然后还到付???真是服了你们的售后态度!希望其他买家擦亮眼睛,发票这一件事上能糊弄消费者,冰箱质量也让人生疑!
欧立冰箱旗舰店 亲,我们每一单都会开具发票,开票时间为确认收货后30天之内开具,默认电子发票,有急用的也会及时开具的,关于你说的顺丰到付,我们家还没发过顺丰到付件,都是月结账户,给你带来的麻烦我深表歉意,期待你的下次光临,我们会做到更好
2018-04-25 08:55 回复
东西还是很不错的,明天打开试试