非常喜欢,超级满意。
优源洗发水370ml
回来好几天了,昨晚洗了感觉不错,不油腻,洗了清爽。
轻***画
用后头发真的很柔顺,头皮屑没有了,掉头发也少了,真的很好用,质量不错,店家服务好下次再来。
4***j
货收到了,外包装很好,回来就试用了一下感觉挺好香香的,洗完后头发很柔顺有光泽,效果不错,以后还会回购的
优源洗发水370ml
头发洗了有点枯燥,不知道是不是不适合我的发质。。。。。
优源洗发水370ml
东西收到啦,快递还可以,东西还没用,希望好用,有效果的话会考虑回购的,好评吧
优源洗发水370ml
专门用了几次才来评价的,以前每次洗过头,头都痒的不行,用了几次三颗生姜无硅油洗发露头发也不痒了,头屑也没有了,用完再买
优源洗发水370ml
生姜的洗护套装用着感觉不错,感觉控油效果挺好,洗了头发不那么油腻,挺清爽的,挺好用的
优源洗发水370ml
收到了,用过之后再来评价,和描述的一样,控油止痒。效果很好。价格也划算,超值
高***高
宝贝收到了,包装完好,快递小姐姐很热心,打不通电话一直联系,东西是给家人买的,看他的使用效果吧
u***o
收到货用过才来评的,控油效果杠杠的,我是油性发质,洗了头发很顺滑
V***m
宝贝收到了用过之后很好,头发很柔顺留,香味清香迷人,干枯的头发瞬间变的很柔顺
u***x
洗发水收到了,有一股轻轻的生姜味儿,洗过以后头发不怎么油了,说是有生发的效果,希望是真的
溪***贝
宝贝收到了,用后才来评价的,非常好用,喜欢。
-***呢
一直没有用过这个牌子的洗发水,后来朋友给我推荐了说用着不错,就在网上买了一套用用,用过后还不错,味道好闻,效果也不错。
优源洗发水370ml
洗发水收到了,外包装高大上,老公迫不及待试用了说好用,洗后味道清爽,下次还来
u***a
收到了,用了几天,感觉不错,掉发有点改善了,挺划算的,用好了继续光顾
y***i
洗发水是爸爸在用的,他说用这个洗了很清爽,头发不会油腻。
优源洗发水370ml
宝贝收到了 回来迫不及待的用了用 味道很好闻 洗完头发也很顺滑发亮 是一款值得信赖的好产品 用完下次再来 很喜欢
冰***雨
洗发水很好用,效果非常好,价格不贵,可以说是物美价廉,卖家服务又好,发货快,物流给力,收货快,很是满意呢!
优源洗发水370ml
收到货了,最近有点忙所以评价晚了,用了很好,头发很柔顺,也不怎么掉头发了,本来我的头发就很干燥很容易掉,用了改善了不少。物流很给力,服务态度好,物美价廉!很好用,用完了还会加单,会推荐朋友来买的!喜欢的就不要犹豫了。送的赠品也好用!
云***8
洗发水去屑效果不错,用了头发挺顺滑的,也没之前那么油腻了,价格也不贵,真是物美价廉
优源洗发水370ml
宝贝收到了,快递很快,包装很结实很精美,老板服务很热情,宝贝很超值,我很喜欢,已推荐好多朋友来买了,祝老板生意兴隆,财源广进。
优源洗发水370ml
洗发水收到后试了一下去头皮屑效果挺好的,味道好闻淡淡的清香,挺喜欢的
u***d
洗发水收到了,物流很快。用着效果很好,价格又实惠,和商家描述的一样,非常满意,还会回购的
优源洗发水370ml
朋友推荐的,我头发爱出油,还有头皮屑,用后头发不爱出油了,头皮屑也少了。卖家还送了护发素,用完头发更顺滑了
优源洗发水370ml
已经是第二次购买了,产品用着不错,止痒防脱发很明显的,值得购买!
u***k
很不错的东东,收到了就用了几次才来评价,头屑是少了,老板发货速度,满意的一次购物
项***0
已经用了几次了,效果真不错,很清爽,味道很清新,头发也不冒油了。
优源洗发水370ml
洗发水,收到就赶紧迫不及待的用了这款洗发水去屑效果很好,我的头发是属于那种特别油的,这个用完之后真的特别的干爽,太舒服了,而且一点干燥。