商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***0
通俗易懂,图文并茂。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
小***哥
运输途中书角被撞坏了
购买日期
书还没看,包装完好,京东快递值得信赖
野***n
给单位买了这一大批书,深受同事们的欢迎。买了好久了才来评价,现在买书都在京东,价格优惠,到货还很快,开发票也特别方便,电子票。
购买日期
学习操作系统,精进自己
摸***猫
嗨,大家好,最近在京东上入了个小东西,整体感觉挺满意的。价格上,我对比了下,觉得挺合适,毕竟在预算内找到了需要的,性价比这东西,关键看个人需求嘛。写这篇评论的初衷,其实是为了攒点金豆。虽然金豆可能换不了啥大件,但这种小奖励,挺让人有动力的,也算是个小惊喜。至于商品本身,我不多说啥,因为每个人用起来感觉都不- -样。对我来说,它满足了我的基本需求,这就足够了。简单实用,就是我追求的。京东这样的大平台, 商品种类多,活动也不少,购物挺方便的。有时候,哪怕不打算买东西,.上去逛逛,看看新. 上架的商品,也挺有意思的,说不定就碰.上了心仪的东西。总的来说,这次购物体验挺不错,商品和服务都达到了我的预期。如果你也在犹豫要不要在京东上购物,我的建议是,不妨-试,说不定就有意外收获呢。
盲***哈
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
A***9
讲解细致,值得购买
z***w
操作系统导论,导论的书肯定值得买,一定好好好看!
小***羊
可以的可以的可以的可以的可以的可以的
l***t
工作需要,买了学习用。
g***o
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
j***O
现在京东快递员这么差,直接把快递往公司门口一丢,大老远都能听到声音!!!
晴***a
书籍物流快,质量好,价格实惠
s***n
很不错,学习知识 继续加强。
菜***喵
刚才培训用书,买了很多,给刚毕业的学生培训用的 书的质量很好,印刷清晰,纸质好,包装也可以 整体是不错的,物流也很好,京东物流基本都是隔天就可以到很好 经常买书,都还不错,偶尔会有运输过程中折坏的情况
j***d
我快递没签收就消失了
h***5
学习Linux命令和编程的书籍
C***6
北京当天下单,当天到,这点很满意。但是有磕碰痕迹,比较让人不满
j***f
印刷质量好,字迹很清晰。是正版书籍。鸟哥的这本书可以说是非常经典。Linux入门必背的书了,以前买过第三版,好久没有用Linux系统,现在想重新复习一下。趁着活动买,价格还便宜。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准