商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
t***_
故事生动,到手就阅读,补了近代史知识,舍不得放下。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
g***v
送达及时,包装严实,八角完好
g***v
g***v
j***8
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!东西质量还可以,快递速度也很给力
k***u
挺好的一套书,就是字略小,字体再大点就好了。至于内容不错,可以和 北洋军阀史 参看。
解***L
孩子学校里作课题研究,网上搜了一下,这本评价比较高。考虑到物流时效,于是京东入手,收到后,感觉不负众望,书中知识点满满,孩子写essay时也引用了不少书中的桥段。非常及时且受用的工具书。
u***a
图书质量很好,认真学习
u***w
溯源中国古代文明的源头
购买日期
您没有填写评价内容
爱***园
很好的书,书的书内容很喜欢。
不***涯
开卷有益,该书不错,推荐阅读
c***7
从更广阔的历史视野来审视宋光宗、宋宁宗的统治:蒙古铁骑西征、南侵,无往不胜,西辽、花剌子模覆灭,西夏、金朝、高丽乞和......但南宋却完全缺乏现实危机感。后人读史至此,不能不为南宋扼腕和忧心。   在某种意义上,每一个帝王就是他统治下那个时代的缩影。历史人物研究作为整个史学研究的有机构成部分,较之制度史、经济史等专业性很强的课题,其研究成果具有极广泛的读者覆盖面。本书选取宋光宗、宋宁宗两位知名度并不高的帝王作为研究对象,全面展示了南宋中期的政治社会问题,也分析了光宁两朝南宋走向衰微的历程和原因。
j***P
好好好
u***j
很好,是正版!!!!
s***7
这本书探讨一个非常重要的历史问题,宋朝灭亡后,南宋能够继续得以延绵,但明朝灭亡后,南明却仅仅过了18年就被清朝灭亡。这本书全面对南明历史做了详细的分析。
王***1
我对这款产品爱不释手,它不仅外观设计精美,而且功能强大,使用体验非常棒。每个细节都充分考虑了用户体验,必须点赞!
王***1
我对这款产品爱不释手,它不仅外观设计精美,而且功能强大,使用体验非常棒。每个细节都充分考虑了用户体验,必须点赞!
王***1
l***5
全书以四川地区四个特殊的历史文化现象街头、茶馆、袍哥、麻将作为具体个案,将目光投注在普通市民的身上还原了四川,尤其是成都地区的日常生活记忆,细致入微地绘制了一幅中国腹地大众公共生活的生动画卷。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准