商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
p***f
非常敬佩周先生的为人,中国应该有更多的像周先生这样品德高尚,踏实做学问的人。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
大***过
很好的书,印刷很和纸张都很好,这本书的特色是有很多胡适相关的照片,图片,都是很珍贵的历史档案,北京大学成全了胡适,胡适也让北京大学增添了光彩,喜欢胡先生的可以买一本作为收藏,我很喜欢这本书。
t***a
“李著”是在其博士论文基础上修改完成的。2014年,我曾赴香港中文大学参加李林的博士论文答辩,了解原稿的情况。现在的成果较之九年前的博士论文《“干城之选”——清代武举制度之设计、运作及其功效》,已在史料、论证、数字统计等多方面有了新的突破。一部博士论文经八年之久的修改才出版,这是不多见的,可见作者用功之勤。这八年,他坚持不懈,不断补充,不断完善(其间,我曾两次询问,他都回答还在修改之中),最终使该书在研究的深度、广度上都有了大幅度的提升,至少让我感觉是面目一新。
北***7
京东商城!物美价廉!店庆促销!好书好书!!
北***7
京东商城!物美价廉!店庆促销!好书好书!!
北***7
京东商城!好书汇聚!北大往事!记忆犹新!
北***7
京东商城!好书汇聚!北大往事!记忆犹新!
h***6
16开精装,严谨整理,了解胡适和北大的故事!
2***n
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
y***8
北京大学出版的关于大师胡适的图书,北大记忆丛书系列。里面的文献真是太翔实了,书信、封面等图片非常精美,喜欢大师的可以收藏了。
北***7
京东商城!跨年优惠!好书聚会!物美价廉好书好书!
北***7
京东商城!跨年优惠!物美价廉!好书好书!
j***3
质量很好内容经典非常满意
尤***学
疫情封控期间购买的书陆续发货了,京东购书真是物美价廉,快递小哥辛苦了。
u***x
洪子诚老师,深圳读书月致敬作者
u***x
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好以后还会买的很好很好很好很好很好很好以后还会继续买
2***v
这是陈平原老师与妻子夏晓虹合作编的书。两个都是北大中文系的教授。当然,陈老师写的著作更多一些。书还没有来得及看,等看了再来评论。
j***0
书不厚,因是乐黛云先生所著,内容自然厚重
j***0
洪子诚么书仪伉俪合著,洪先生文章有料,么先生文章有趣
j***0
作者周先生自评,平凡平淡平安。于今都是人人期盼却难以实现的目标
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准