商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
您没有填写评价内容
摹***墨
一本好好的书,破损成什么样了
淘***蛋
看余华老师书余华老师推荐的,看了一半,内容还不错,还没读完,感觉还不错,都是大师级别,刚刚入门读书,浅读一下,行,可以看看。
香***凉
这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
香***凉
这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
风***6
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
快***8
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
刘***之
送货快,京东买书一直很棒。
巴***7
封面纸张很特别,本子不厚,也很好读,我翻出来才发现有粘连页,而且封面有个压出来的坑点………
j***e
书自己不是很喜欢 但是京东的送货速度那真是没话说的
j***华
习惯在京东上买书。养成阅读的好习惯。正版。
穷***狗
孩子点名要买的书,京东购买快捷方便。
购买日期
书收到了,印刷、纸质都不错,好评!
胡***8
物流很快,书籍包装很好,点赞
购买日期
上译文出品品质保证!装帧纸张印刷都很满意!
虔***主
整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
购买日期
包装还不错,物流很快速便捷,书挺好的
梁***慢
《赎罪》是英国当代最负盛名的作家麦克尤恩的代表作之一,讲了布里奥妮小时候因为一次误会使姐姐与恋人分离,从而花费一生的时间来弥补罪过。这一版是精装本,译文忠实流畅。
西***瓜
还没看内容,包装完好,质量不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准