商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
N***0
很有内容的一本书,值得购买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
小***y
儿子自己买来看的,他就是喜欢这类的书籍,***宣言看过了,又买了一本这个,孩子喜欢,居然对这类书感兴趣,喜欢看书就好,在京东上方便,质量保证
j***d
经典常读常新,不断学习中
姜***3
质量好,,,,,,,,
l***5
京东物流速度就是快,先一天下单次日就送达了,包装很严密,精装本很有质感,活动期间购买物美价廉,已经多次回购了,希望活动再多些。
l***r
给公司买的,全新,正版。,送货快
E***Q
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
k***z
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
j***p
包装完整,配送速度很快
L***4
积极学习马列MAO思想!掌握斗争的@!反对996!反对一切不平等的剥削制度!青年一代们,要站起来对资本家说不!一代人有一代人的诉求!我们倡议全社会好好讨论这个问题,不然等到年轻人集体甩手不干的时候,那就等着低婚化、少子化、老龄化加速到来吧!绝不屈服于资本家的铁蹄!
B***b
好读书,读好书,受益无穷
购买日期
收到的书质量也是非常不错的,和书店买的书是一样的这家店的价格也是很优惠的 性价比很高,已经收藏店铺了,下次买书还来你家。
z***g
认真学习!
j***h
重读经典,找本辅助材料。商品质量:产品总体不错,包装严实。商家服务:点赞啦。快递:发货很快。这是我这开心的一次网购,谢谢!!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
苏***曼
喜欢喜欢喜欢喜欢写写画画
购买日期
送货非常快,值得认真阅读。
购买日期
购买日期
正版图书,物美价廉。
j***3
好得很好得很好得很好得很好得很好得很!!
购买日期
***宣言是一本伟大的书,不仅吹响了无产阶级前进的号角,更指引着***走向世界,改变世界,创造世界。非常值得读的好书,而且京东快递是分给力。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准