商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
c***3
非常不错的购物体验哦
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***a
还提供了适合新手的身体各部位的训练动作,以及适用于家庭、健身房和办公室的拉伸、减脂、增肌等训练计划,并对日常的营养策略做了详细阐释,***何根据自身的热量需求安排健康的一日三餐。
u***4
不错,非常好哦
j***g
物流很快,书也是完好的但我手中~看了下真不错,对于开始健身减肥的新人真的是太友好了!从各方面说明各种正确的方式方法!还有具体的健身姿势图文解析,大赞!!!
l***r
一直买这家的商品,质量不错,送货也很快,下次还会继续买。
1***1
发货快,质量好,赞!
s***n
在~上了解到叔贵出了一本书之后就来京东看了,收在购物车里好久,前段时间有空就把他拿下,书挺好的,里面是最基础的一些动作的详细解析和计划制定,现成计划分享,食谱以及锻炼中会遇到的问题,随书附赠了一本日记册记录锻炼情况。
燦***羽
内容还没看,不做评价。 不过这本书的作者,倒是在某站看到过,视频内容很实用,这本书应该也不会让人失望。 配图是买书送的健身笔记小本本,比我想象中可爱。 题外话:一起买的书里面就这本干干净净毫无磨损,有被治愈到。
j***0
京东商城里的产品确实好没的说,正好赶上搞活动就买了,很满意的一次购物。京东自营商品质量不错,快递小哥服务赞一个,真的是辛苦了!
u***q
对待破烂玩意儿就该这么做,参考价值极低!
u***7
很好,很满意的购物!物流快质量有保证!
L***L
很棒,对初学者很有帮助
啊***败
不错挺好的,有时间看看
j***h
不错
y***p
不错不错不嘛不错不错不嘛不错不错不嘛不错不错不嘛不错不错不嘛不错不错不嘛不错不错不嘛不错不错不嘛不错不错不嘛不错不错不嘛不错不错不嘛
j***m
书中有很多地方值得借鉴和学习,对菜鸟级别的健身人员还是非常有帮助的一本书。
0***c
健身不能停留在最强,坚持
F***3
不错不错不错不错不错
j***b
健身笔记收到,纸张质量很好,内容丰富,训练笔记通俗易懂。
B***儿
棒棒哒!喜欢叔贵,喜欢这本书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准