4***p
总体来说这个价位买的值嘿,赞赞赞!,质量好呼,价格低阿,物流非常快哪,性价比超高喔,100分哈哈
此评价对我 有用(0) 没用(0)
7***2
质量挺好的,发货速度也快,卖家也很幽默哦,下次还来~,发货速度非常快喔,包装也很不错咳,收到货后我第一时间打开看了吖,我觉得质量还是比较好的啊,这和卖家描述是一致的
k***w
很喜欢了。谢谢掌柜呶,买的时候挑了可以半天性价比很高咯,给五颗星好喜欢吧,总之是一次愉快的购物
e***s
发货挺快的呗,隔了一天就收到了啦,不用等快递的感觉太好了哈哈吧,价格合理呗,性价比高嘿,做工很好呵,物流很快
e***v
会继续关注,关键是客服态度相当不错非常值得购买,赞一个。
9***j
上身料子是真的灰常的舒服哦吧,质感也不错啊,推荐黑色百搭显白不出错哦,质量也灰常可以呢
k***v
很好唉,看可以的不要犹豫了哦值咝,点赞赞,的一次购物
h***a
客服态度很好,包装的也很严实一个大火腿不错不错
9***3
很好咔,一如既往的支持下去卖家十分贴心喔,喜欢
e***6
不好意思评价晚了老板人有耐心!下次还会在买,有喜欢的朋友赶紧下手吧!收到货了,还挺不错的商品真的很不错超棒的店家
9***l
发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了,实惠。下次还可以叫朋友买。。性价比很高,给五颗星推荐大家收藏哟。推荐朋友也买了,性价比高哦很喜欢以后还会继续光顾的
e***j
非常行,价格实惠,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家,可以
c***t
一看就知道是值得信赖的商家帮同事买的宝贝收到了,赞,
0***j
包装非常仔细,值得购买可以可以可以尽在不言中,个个都很喜欢真心很喜欢有生之年能碰到老板这个店,很喜欢的一次购物
2***2
有需要会再来,要我帮买。的一次购物谢谢老板了哦,绝不是托还会再来的哟,宝贝和卖家描述的一样卖家态度可以
8***g
终于收到我需要的宝贝了!和图片一样一样一样的。实物与图片相符 客服很好~物流超级快!蛮好的~
0***i
喜欢的亲们赶快下手吧啦,希望下次还有机会合作祝你生意兴隆给个赞唉,性比价高可以呶,
t***2
货已收到,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家,下次有需要一定再来哟。
2***w
上身效果很不错,质量和做工都很好。而且都非常的棒,没有多余的线头,走线也非常的工整,发货很快,
e***8
款式时尚百搭,容易搭配其他服饰
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准